» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 阶级暴露-欧版-首发-Charles Martinet

五点半下班后直接赶去。
五分钟后达到,队伍已经巨长。
六点开始。
群众间有用垃圾袋打扮成chomp的(最终获选最佳装扮,领走wii主机一台)。
还有Mario/Luigi/Wario/Walugi,外加将光盘顶在头上的玛丽医生一名。
以及粗壮精瘦各种大小的公主无数。
排队间,现身一位打扮职业且齐全,武装到尖巧耳朵的林克一名,母亲在旁保护,帮其拿着盾牌。
林克兄同五人帮各获得游戏一份。

排队间,店内职员从来热批萨给群众解馋,口感相当不错。
一会又送出免费的16开Mario Galaxy的主题笔记本以及钥匙圈。

长队慢慢。
群众购得游戏后转向找查尔斯签名的队伍。
更有甚者掏出手机,要求老查尔斯为其录下声音。
老头已是满头银发,但举动显得过分油滑,却从不拒绝玩家请求。
只听得一声又一声“Woo Hoo!”。

照片寒碜,大家将就。

绿兄表情甚是丰富。红兄十分羞涩。

吃得有点胖了。

夫人护驾,拿到两个匙扣。

居然变得这么帅……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-16 06:35 发表

居然变得这么帅……

是OXFORD STREET的GAME么?

钥匙扣......

我要

想要和马里奥合照 orz

穿红毛衣的就是你夫人吗?

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-11-16 08:22 发表
+2

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-16 06:35 发表

居然变得这么帅……
xat大,你也被胡茬哥哥看上了 :D

英国的空气很养人啊帅拉

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-11-16 08:22 发表

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-16 08:37 发表

xat大,你也被胡茬哥哥看上了 :D

XAT,烂泥和在下进STAGE1时都湿透了

你可要挺住

这帖基情四射啊

任饭,在全球著名饮食文化糟糕的英国你都能吃胖,厉害啊

好歹英国人发明了布丁,就这一甜品上的贡献,也罪不当诛……

猪养肥了才好杀,LZ加油……

26 12
发新话题

官方公众号及微博