» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 威力威力 够威够力 更新了!裸奔了!Vii屏摄 主机图

不错,软体如何更新的?

为什么会有个马铃薯?

高亮美~~:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-11-14 23:55 发表
为什么会有个马铃薯?

那是疯狂的石头好不好?简称扯蛋。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-11-15 00:01 发表

那是疯狂的石头好不好?简称扯蛋。。。
这石头装马铃薯的功夫很深啊,鉴定完毕

靠啊,老子辦公室的27英寸三星液晶顯示器,就被這玩意用去了……

這垃圾還能賣1000元,成本可能在300元內,可能更低……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-11-15 00:25 发表
靠啊,老子辦公室的27英寸三星液晶顯示器,就被這玩意用去了……

這垃圾還能賣1000元,成本可能在300元內,可能更低……
那图是你的?27英寸三星液晶顯示器? 炫耀啊

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-11-15 00:28 发表

那图是你的?27英寸三星液晶顯示器? 炫耀啊
那圖8是我照的,但是很肯定的告訴你,顯示器是俺辦公室的,放了幾個月沒人用……就因為大樓里找不到帶AV的小電視,只能委屈這個顯示器的……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-11-15 00:31 发表

那圖8是我照的,但是很肯定的告訴你,顯示器是俺辦公室的,放了幾個月沒人用……就因為大樓里找不到帶AV的小電視,只能委屈這個顯示器的……
电脑报就是不一样啊 居然放着27寸的显示器几个月没人用    最近很少见你了  群上也是不露面了   在忙啥

年底,測試很多,忙著堆產品,做橫向測試……

草,这不是传说中的狼牙棒吗?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-11-15 00:31 发表

这不是你办公室吧。。。汗、、、、这是飞贼的办公室桌子。。。

这台电脑不错

已经更新全裸图了

内部一个寒。。。。。

发新话题

官方公众号及微博