» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 耳机环绕声技术现在有采用么?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 09:48 发表

SONY?谢谢,那家的专业耳机不入流的,R10就是吹的厉害,据说音染实在太重,日本耳机最强STAX静电啊,不过那个要配晶体管功放,森海那个电子管的不大合适
很好很强大
R10是人家吹出来的,您再来个“据说”音染太重,再肯定那是“吹”的厉害,您很强大.
SONYR10的地位到耳机论坛去看看吧,我也谢谢你

耳机还是奥菲斯最高呀,5.1的耳机定位问题不知道好不好,看见网上很多人说不怎么样

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 10:03 发表

很好很强大
R10是人家吹出来的,您再来个“据说”音染太重,再肯定那是“吹”的厉害,您很强大.
SONYR10的地位到耳机论坛去看看吧,我也谢谢你
我没听过当然只能据说,难道你不是据说的?你买了你听过?本来就吹的厉害,买个还要预订
搞的好像就你泡耳机论坛我不泡一样,我的装备是清华T2-A配的HD500,耳机是差了点,不知道你用的什么装备,请教一下
R1O本来就那样,还卖那个贵,纯粹就是炒作,耳机大厂多了去了,歌德,KOSS,森海,AKG,拜亚
SONY就还是省省吧,你这个整天给SONY打广告的也省省吧

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 10:42 发表

我没听过当然只能据说,难道你不是据说的?你买了你听过?本来就吹的厉害,买个还要预订
搞的好像就你泡耳机论坛我不泡一样,我的装备是清华T2-A配的HD500,耳机是差了点,不知道你用的什么装备,请教一下
R1O本 ...
原来你可以通过据说就可以判断优劣,而我听到的正面评价要多的多,您是怎么判断那是吹的?:D
您拿你的T2-A+HD500跟我说什么,来证明您的R10命题正确?:D
原来我指出你的逻辑错误就是给SONY打广告???

别喷R10了,那是个好东西

楼上两位,都跑题了
这个贴子是环绕耳机,不是HIFI耳机 :D

影院音响和HIFI音响是两个层面的东西,应该没有什么冲突

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 10:51 发表

原来你可以通过据说就可以判断优劣,而我听到的正面评价要多的多,您是怎么判断那是吹的?:D
您拿你的T2-A+HD500跟我说什么,来证明您的R10命题正确?:D
原来我指出你的逻辑错误就是给SONY打广告???
呵呵,原来你没怎么听过就可以按照别人的评价来判断好坏啊,这个可比我“据说”多了
想证明什么?当然是证明我有还不错的音响设备,我能听的出来好坏,我去跟那些发烧友交谈我知道他们说什么,你知道吗?
看看你的话,不知道我俩谁的“逻辑”更错误些
不懂就是不懂,何必弹这么高呢:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-15 10:54 发表
楼上两位,都跑题了
这个贴子是环绕耳机,不是HIFI耳机 :D

影院音响和HIFI音响是两个层面的东西,应该没有什么冲突
论坛帖子跑题是正常事情:D

引用:
原帖由 vansky 于 2007-11-15 10:54 发表
别喷R10了,那是个好东西
东西还行,就是价格太贵,性价比极其底下,有那个钱我肯定买STAX去了
只不过看不惯有些人逢必把SONY拿来吹吹的样子,一般般的东西吹的跟神一样

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 10:56 发表

呵呵,原来你没怎么听过就可以按照别人的评价来判断好坏啊,这个可比我“据说”多了
想证明什么?当然是证明我有还不错的音响设备,我能听的出来好坏,我去跟那些发烧友交谈我知道他们说什么,你知道吗?
看看你 ...

你的意思没听过就可以通过“据说”来判断R10,能通过你的不错的音响设备来证明你能听出好坏,那R10你听过没??谢谢

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 10:58 发表

东西还行,就是价格太贵,性价比极其底下,有那个钱我肯定买STAX去了
只不过看不惯有些人逢必把SONY拿来吹吹的样子,一般般的东西吹的跟神一样
你大概看到我14楼的帖子用了不少极其夸张的修饰语咯?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 10:59 发表

你的意思没听过就可以通过“据说”来判断R10,能通过你的不错的音响设备来证明你能听出好坏,那R10你听过没??谢谢
一个完全不懂计算机的人听到别人说某语言很优秀,然后就跟人家说我听说那个很好很好;一个程序员也可以知道某语言,虽然他没用过,不过看过相关的评价和资料,然后也有个结论
您觉得在这个类比中您属于哪一种呢

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-11-15 11:01 发表

你大概看到我14楼的帖子用了不少极其夸张的修饰语咯?
SONY的耳塞还算在随身听时代积累了一些口碑,暂且不论实际情况怎么样,能拿的出手的头戴式耳机就R10那个商店里挂模型,买要预订的东西
谈耳机怎么谈也谈不到SONY头上去,你上来就是R10,还跟奥菲斯对比,不觉得可笑吗?
当然,结合您一贯的挺S风格,这并不奇怪,但是也请允许我在耳机领域表达对SONY的不屑

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 11:06 发表

一个完全不懂计算机的人听到别人说某语言很优秀,然后就跟人家说我听说那个很好很好;一个程序员也可以知道某语言,虽然他没用过,不过看过相关的评价和资料,然后也有个结论
您觉得在这个类比中您属于哪一种呢
你算了吧 我看的那些人对R10的评价,你意思是我小白到看不懂他们写的是好话还是坏话,还是想说明只有你才懂耳机,而他们都是白痴?
您觉得呢~

不要以为我不知道SONY耳机耳塞如今的地位,我提了个R10你就说我吹牛,这里真流行全面反索?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-11-15 11:10 发表

SONY的耳塞还算在随身听时代积累了一些口碑,暂且不论实际情况怎么样,能拿的出手的头戴式耳机就R10那个商店里挂模型,买要预订的东西
谈耳机怎么谈也谈不到SONY头上去,你上来就是R10,还跟奥菲斯对比,不觉得可 ...
哟 原来您还知道我一贯挺S,您刚才去调查我了?:D 很可惜你根本不了解我 我跟人说到耳机都会说SONY耳机不专业是二流 不知道你跟我吵什么

R10是一般货色行了吧 不得不佩服现在年轻一代的个性呀 大家都有个性

发新话题

官方公众号及微博