» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真・三国无双5 比较,360又败,这种游戏都败啊,哎...

没啥很大的差别

早点醒悟吧,现在PS3要翻身不是靠一两个跨平台游戏屏摄小胜能做到的

肉眼看差距很小,比ps2xb的差距小多了。

人家比较文章何处提到360败了?楼主自HIGH得功夫了得

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-14 00:18 发表
文章說過場動畫PS3 比較精細,遊戲操作畫面上沒有差異。

PS3版讀取速度快一些。
今天太阳从哪儿出来的?

日本人也好这口?

就这种等级的画面也有比较的意义??

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-14 07:06 发表
  就这种等级的画面也有比较的意义??
那当然了,赛车游戏跑道边少一棵树,少一撮草,都要被软饭吊起来抽.

自娱自乐真happy

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-14 07:10 发表

那当然了,赛车游戏跑道边少一棵树,少一撮草,都要被软饭吊起来抽.
之前用XB的NG和神机3的NGS比较的神机饭算什么?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-14 07:10 发表

跨平台游戏应该是"树草一致",就和355一样

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-11-14 07:42 发表

之前用XB的NG和神机3的NGS比较的神机饭算什么?
在哪里?地址?链接?
不会又是你自己编的吧.我都习惯了:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-14 07:45 发表

在哪里?地址?链接?
不会又是你自己编的吧.我都习惯了:D
是啊!家里的加拿大版本和美国版本NG游戏我都相信你啦!!!

草木一致。。。。。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-11-14 07:49 发表

是啊!家里的加拿大版本和美国版本NG游戏我都相信你啦!!!
你在说什么??

Chinese MF Chinese!

发新话题

官方公众号及微博