» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] a9的sf0094不和谐,请看。。。

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-11-14 00:18 发表
他几乎可以说是被我骂出PS3区的
以前混DMC区的时候口碑不好,一直被人骂~~~
随后PS3区,被我骂出来了。号称自己的360已经3红了。但是也只找到一年前在360区里问过主机问题的一张帖子。
现在混新闻区,我也管不着什 ...
X异H形W? XHW?

为何此人在数地均得到如此口碑

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-14 09:57 发表

TG有你传教就够了
希望你不是0094,縮在麥香雞翅的偽裝保護色裡面.

不然你就太遜了。這麼恨本人,卻不敢當面嗆聲

引用:
原帖由 ericge 于 2007-11-14 11:24 发表

X异H形W? XHW?
偶才素XHW

:D :D :D

他说的有点道理啊,有些人在TG真的是煽风点火,制造舆论,伪RF最好别去A9,会被抽死的

事实真相帖

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-11-14 00:18 发表
他几乎可以说是被我骂出PS3区的
以前混DMC区的时候口碑不好,一直被人骂~~~
随后PS3区,被我骂出来了。号称自己的360已经3红了。但是也只找到一年前在360区里问过主机问题的一张帖子。
现在混新闻区,我也管不着什 ...
我怎么看见都是这个人骂别人呢?

好象还和你对上了:D 现在终于看清楚忠奸了。。。活活

有本事去A9骂啊

引用:
原帖由 ericge 于 2007-11-14 11:24 发表

X异H形W? XHW?
大号在TG被封了~
这个是小号~~~

0094么我就不说啥了
在A9是不是战犯只要看他的发贴和积分是不是正比的!

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-11-14 13:40 发表

大号在TG被封了~
这个是小号~~~

0094么我就不说啥了
那个。。。我虽然也是版主但也是不成正比口牙
赌博害淫

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-11-14 13:40 发表

大号在TG被封了~
这个是小号~~~

0094么我就不说啥了
那你在TG也是战犯了?要不然怎么会被封?:D

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-11-14 14:02 发表

那你在TG也是战犯了?要不然怎么会被封?:D
我在TG算不上是战犯
新闻区出没的比较少
水区发贴不加分的,所以不成正比
大号被封掉是因为我在水区骂共产党,所以走掉了~

猛士,敢于直面惨淡的人生!

A9  ---> 大陆中学生索饭聚集地,包括某些版主。
那里的版主也真够无能的,A9这么个论坛动不动就给封掉整顿,服务器也找不来个好的,还有必要去喷么?

发新话题

官方公众号及微博