» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] a9的sf0094不和谐,请看。。。

索尼对40G的主机发售表现得很低调。压根没做为卖点宣传。但国内的RF倒是屁颠屁颠地当个事。无非就是造出一个新闻。然后再把它捅破咯。显得自己预言准确。蠢啊

TG的一帮人专门搜集新闻或炮制传闻打击PS3。隶属台湾微软。是拿工资的

微软从打击网景开始。就懂得花重金雇枪手上网散播消息这一招。所有的一切都为了一个:就是造出已方的舆论优势和对方的劣势。借以形成反差

国内的不叫RF,大部分是5块钱饭。五块钱饭。没保修的360就是爽完了就死

就跟自爆MJ一样。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 传播SB帖 2007-11-14 02:04

TG的一帮人。。。

他说的是事实啊

为什么跑去台湾领工资!明明微软亚洲服务中心就在上海。

微软GK们给我跪下!

村上,给SF跪下吧。人家都知道你拿工资的了。

说的是台湾崽么:D

微软公关部还请人么,我这里有个马甲比较高级别,可以挺XO

原来是蛋神啊,难怪不和谐.

引用:
原帖由 0094 于 2007-9-21 19:25:00 发表
PS3把大作全安排到光环之后,是要打后发制人的牌了。从PS3发售到现在索尼向来打后发牌。就看谁挺得住了。

引用:
原帖由 0094 于 2007-9-21 20:43:00 发表
光环三之后就等着被终结了.其实光环三在玩无间道。

引用:
原帖由 0094 于 2007-9-23 21:03:00 发表
你错了。我不是对360有偏见。我只是见不得人说假话。我对那些经常炮制新闻的人嘴里是没什么好话。因为厌恶,烦了。我对说真话说实话的人还是很愿意交流的。我早说了我眼里有软饭和软狗两种。软饭自不必说。我从XBOX时代就有不少XB饭做朋友。但软狗就实在没耐性去和他们文质彬彬的。

引用:
原帖由 0094 于 2007-10-11 15:05:00 发表
关键是人家PS3自己实力不济但没吹牛B啊?

引用:
原帖由 0094 于 2007-10-11 15:31:00 发表

神机吹过模拟地球,吹过模拟这个模拟那个。

引用:
原帖由 tx1912 于 2007-10-19 12:40:00 发表             (此为被封后的MJ)
索尼那么困境也有那么多人捧臭脚。

A9,就是sony defenceforce中文版

这0094和那个完美传说完美版  是同一条流水线下来的

其实也怪ps3不争气

所以说~你们还犯贱去A9给人骂。

软饭在A9如同过街老鼠。

额?原来是蛋蛋神啊,最好玩的就是他了.

他的私人恩怨把整个TG都拖下水了,不想在评论这个人了

此人就是个250

54 1234
发新话题

官方公众号及微博