» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [次世代游戏第一画面]~~~~~~~~xo的《质量效应》~~~~~~

小张的英文不是还可以麽。

玩玩质量。

估计你就不碰宝藏了。

CG级?脸上的锯齿都依稀可见,是C锯级别吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 10:58 发表
刚才还只是质量效应的过场,众所周知,RPG游戏的人物对话画面对桢数要求很低(手柄只能操作选择对话内容,镜头完全是程序控制),随便发一张未知海域的实际游戏图(完全手柄可操作的画面)吧。

http://ruliwebimg ...
这图,

人物锯齿严重

人物多边形严重(见人物肢体和尸体)

唯独贴图精细还有一看,这在次世代上也司空见惯了。

一般一般,实在没有看出有什么高明之处。

司空见惯的东西在质量效应上却完全达不到,还是谈论它的剧情吧。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-14 10:55 发表
所谓的“CG级”画面多是人物closeshot,背景就是一块背景板也能糊弄过去;要么就是同屏最多三个人物高模,场景halflife1级别,要么就是1至2个人物高模加上稍微精细点的场景
bioware想让人物多一点,场景好一点,但是 ...
halflife1級別? 你玩過halflife 1麼? 知道halflife 1長啥樣麼?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 11:04 发表
CG级?脸上的锯齿都依稀可见,是C锯级别吧。
真的。你要在锯齿方面插科打诨。

你的ps3笑了。

GOTY的有力竞争者~~~

众SF说说,今年的PS3独占游戏中有哪个游戏可以进入GOTY候选者名单的?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-14 11:06 发表

halflife1級別? 你玩過halflife 1麼? 知道halflife 1長啥樣麼?
这种傻X估计连HL哪年出来的都不知道,那可是个QUAKE1.5的引擎改 卡大神听了丫的这屁话都要

天师,请加油。
希望在你的臭嘴下质量效应能够突破百万,宝藏能再次阴沟翻船。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-14 11:07 发表

真的。你要在锯齿方面插科打诨。

你的ps3笑了。
PS3可没有“free AA”啊,而号称“free AA”的XO却还有这么明显的锯齿,真是莫大的讽刺。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-14 11:14 发表

PS3可没有“free AA”啊,而号称“free AA”的XO却还有这么明显的锯齿,真是莫大的讽刺。
呵呵。好吧。就算质量有锯齿。

小张

问你个问题

凭心而论

你觉得质量和宝藏哪个游戏较强。

MSAA开了就可以完全没锯齿了?NFS 11 PC版16AA也有锯齿,要不要见识一下?乡巴佬没见过世面也不奇怪。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-14 11:20 发表

小张

问你个问题

凭心而论

算了,别为难人家,他玩儿过吗?他早已无心论客观了。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-14 11:20 发表

小张

问你个问题

凭心而论

说真的,我觉得质量效应画面真不怎么样,还没资格和未知海域比较。你也凭心而论,质量效应即便在XO游戏中,画面能排前面吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-14 11:20 发表
MSAA开了就可以完全没锯齿了?NFS 11 PC版16AA也有锯齿,要不要见识一下?乡巴佬没见过世面也不奇怪。
记得这是我原来说HS截图时候对你说过的话啊,现在知晓了反过来教训老师了?怎么这么没感恩之心呢?白教育你了。

发新话题

官方公众号及微博