» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果360没三红,那可就是真的神机

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 14:24 发表

1,捆绑
2,bbs可以胡说的,我说我有奔驰,我就有奔驰?
3,wii有5元的精美版
以己度人果然是最强的:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-13 13:00 发表
要不是因为sce本社游戏,我早转职成软饭了。
+1

就是因为三红搞的我现在还在玩PS2

为脑白金而买NDS的任饭的确不多,不过玩过却不在少数。为Wii Sports买Wii的可就不少了。

05年就想买,因为3红拖到现在。。。发现还是免费网游好

恩同感...

要是没三红..一年前早玩上.360了..

playstation成为神机也是97年以后的事情了,楼主何必这么急

我倒是觉得360的样子不讨好~~不过当年05年看来还是不错的~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-13 14:29 发表

只对这一句,你是你,别人是别人

别人说有奔驰,我犹豫一下
你说你有奔驰,直接PASS
但你QJ的大地我是十分相信的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-13 14:51 发表
为脑白金而买NDS的任饭的确不多,不过玩过却不在少数。为Wii Sports买Wii的可就不少了。
美版机不得不买啊
当然,真把脑白金当好游戏,或者哪怕是游戏的我看任饭都没几个人吧?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-13 14:55 发表
05年就想买,因为3红拖到现在。。。发现还是免费网游好
MS是猪,害的一个正直的好软饭到现在只能发评论而不能去玩游戏

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-13 12:38 发表

我觉得很好笑的是 大多数NF几乎都不玩脑白金或者WIISPORTS,但是他们却因为销量要战,而坚决把这些游戏捧成神
你吃药的时间到了,否则又要胡思乱想了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 16:13 发表

你吃药的时间到了,否则又要胡思乱想了
抱歉最近小感冒,不吃药也成.到是您别一天到晚从5楼往下跳
你玩脑白金很开心,你们全家玩脑白金都很开心

楼主你用自己的思想帮别人考虑实在是好笑,国外三红免费维修,还换新的,这是360销量上不去的原因?

另外,360早卖整整一年,一年后PS3出来了,XO又和PS3共享了跨平台的部分,游戏自然多,你的比较还真烂,用点脑子好么?

脑白金系列是需要语言基础的,要人机交流的,汉化界面也没用,国内能流行的起来?

就以上这些就能看出来,你根本就什么都不明白,而且很喜欢用自己的思想去QJ地球人,说简单点,你太把自己当个人看了

上帝是公平的
给ps3留下了一线生机

发新话题

官方公众号及微博