» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 去了趟游侠,彻底服了这帮人。。。。。

http://game.ali213.net/thread-1762550-1-1.html

那里的喷子比tg厉害一百倍,什么都敢喷。。。。。

我觉得比solopain把照片当游戏,还冷嘲热讽好多了...

同感,哪里有solopain能喷

pc玩家和tv玩家的代沟不是一下两下能消除的

有啥敢不敢的,只要不影响和谐,难道还怕被抓去坐牢不成?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-12 22:43 发表
我觉得比solopain把照片当游戏,还冷嘲热讽好多了...
.......................................

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-12 22:51 发表
同感,哪里有solopain能喷
solopain这个id就已经是神了,s代表super,olo就是根鸡吧带两个蛋蛋,合起来就是“超级蛋痛”。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-12 23:02 发表

solopain这个id就已经是神了,s代表super,olo就是根鸡吧带两个蛋蛋,合起来就是“超级蛋痛”。。。。。
精辟

玩pc的都没什么顾忌,觉得不好玩就喷,那里所有的游戏都被人喷过,Gow当然不可能例外 。

那是PC游戏饭的圣地 TV饭去战是找死

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-12 23:02 发表

引用:

这……我实在不知道说什么才能表达心中的钦佩,你能不能当我已经说了?

新注册了一个ID访问不了...

能不能转过来??

是不是被3了?

38 123
发新话题

官方公众号及微博