» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 上个世纪的机战饭们,你们现在还有爱吗?

首先说说我自己,大概是ss时代,97,96年的时候接触机器人大战的,那时候还是很先进的机器人大战f,那时候很上瘾,虽然动画不能跳过,语音和动作都很简单,不过却是非常非常的着迷。

现在,虽然画面越来越好,战斗越来越华丽,不过却完全提不起精,完全无爱了

你们呢?

昨天在家玩阿尔法3,玩到44话

钢之魂还在猛烈燃烧中

我从超任上的第4次机战之后就没怎么玩了~~~~~~

什么时候出来超级正统的超级机器人大战5捏?

现在的机战是越来越装13,难度越来越低,机器越来越超级系了。

应该是年纪大了,对小朋友痴迷的东西的抵抗力越来越强了

我由SFC第三次开始,最后一作是PS2的IMPACT,我饭的是真实系,特别是UC系高达、圣战士、重战机等。所以对现在以原创、超级系为主的机战无爱。。。

人生不止,钢之魂不灭!!!!!

97年为SS的机战F而买土星,现在钢之魂还在猛烈燃烧。

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-11-12 11:55 发表
我由SFC第三次开始,最后一作是PS2的IMPACT,我饭的是真实系,特别是UC系高达、圣战士、重战机等。所以对现在以原创、超级系为主的机战无爱。。。
IMPACT真的是非常非常渣的一作啊!!

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 11:58 发表

IMPACT这么经典的竟然说渣..无论难度还是系统..都是不可多得的好作品..是SFC上第3次外难得难度比较高的机战了

而且流程也够长...在FANS群里评价也是非常高...你说渣是你没玩过还是什么的...

引用:
原帖由 langke888 于 2007-11-12 03:47 发表
我从超任上的第4次机战之后就没怎么玩了~~~~~~

什么时候出来超级正统的超级机器人大战5捏?
把Winky找回来再说

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:02 发表

IMPACT这么经典的竟然说渣..无论难度还是系统..都是不可多得的好作品..是SFC上第3次外难得难度比较高的机战了

而且流程也够长...在FANS群里评价也是非常高...你说渣是你没玩过还是什么的...
还fans群评价非常高,有没有搞错?

超级系玩机战  真实系玩SD

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 11:58 发表

+1........

掌机系比较有爱~~~无读盘最高~~~W剧情大赞~~~

难度么.......无改不就好了........

70 12345
发新话题

官方公众号及微博