» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 压缩高达00火星技术版的是用什么软件的?

引用:
原帖由 minaduki 于 2007-11-13 00:34 发表
MEGUI+PD PSP profile+AVS
RMVB压制太傻瓜了,只要有real producer,人人都可以是压制
另dmhy版是直接录制而非拿hdrip作二次画质灭杀(译者本人在日本,有套昂贵的数字采集设备,能抽TS流和官方日文字幕,不用作听译
这部分我想详细了解一下

引用:
原帖由 doomking 于 2007-11-13 11:34 发表

日本放动画还有日文字幕
早就有了,日本的电视信号早能实现像DVD那样任意切换字幕了,而且都是CC字幕

真有钱,hdtv的视频捕捉卡至少要10万AV币啊:D

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-11-13 00:24 发表
几乎同样的大小,就是有那么多人喜欢看折磨自己眼镜的RMVB
rmvb的分辨率是704 x 396
mp4avc的分辨率是853 x 480

怎样才能改变这些人的观念呢?当初rmvb是怎么火起来的啊
我记得DivX出来的时候轰动全球啊,之 ...
这个和分辨率没有关系,不管什么格式分辨率都是可以自己定的。主要还是压缩算法的优劣问题。

来3张对比图
上面是RMVB的,下面是MP4的
为了保证压缩公平性,我都是一起播放一起截图的
rmvb的静态还可以,动态简直是渣!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第三张图很好很强大
伪娘难得有的男性特征

一个压缩帖里居然看到破解信息。湿润了。
本人非常关心,抽取TS流了CC字幕 愿达人可以透露,让我不枉此生啊

我个伪非动画基本在线看~~

Xbox放不了480p的h264

这片子太搓了。。

动画片要那么高的画质有什么用,将就能看就行了

rmvb静态景物的还可以,动态场面完全是渣!

用我的软件压动画就这么大啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-11-24 01:01 发表
用我的软件压动画就这么大啊
求你做个720*480的熊猫傻瓜版了

rmvb老早就可以去死了,连xvid都该死绝了,264的伟大不是一句两句能说清,无论高清低清,264都有绝对优势

发新话题

官方公众号及微博