» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

“路易吉上的紫币” 关卡全150紫币收集视频

这关还是有一定难度的,所以找来一个视频大家看看,不一定是最优路线,提供点儿思路。
本视频不但收集了必要的100个还把剩下的紫币都吃了,时间是完全富裕的。

这关居然还有紫币。。。我想死

我昨天学了一个打法,一开始用阿西跳直冲斜线吃蘑菇,然后往上方走吃到50枚左右,最后冲到下方吃到90,然后往回跳,慢慢吃最后的100……

路线不止一种啊:D

基本上外面一圈吃的差不多了就可以过了
最主要是远距离跳的那种一排紫币最好别漏

顶达人录象~

有四组悬空的紫币,一组五个,一共20个,那个吃到的话,需要阿西跳才能吃到的两组紫币就显得不那么重要了……= =
因为在快速移动中,稍微不注意,就容易把长跳按成跳起来下坐……= =

阿西跳..寒一下...

这关确实太BT

这个视频更BT

从第一次看到这个8bit的马力欧以来,再到实际试玩,我才发觉这实际上也是一个关卡……真的很神……收集紫币现在还没到,不过看视频,似乎并不是特别难

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-10 03:14 发表

从第一次看到这个8bit的马力欧以来,再到实际试玩,我才发觉这实际上也是一个关卡……真的很神……收集紫币现在还没到,不过看视频,似乎并不是特别难
如果自己刚开始玩
研究路线用掉的命因该是所有关卡里最多的
这关可比那个火山白流星难多了.........
LUIGI上深绿色的地形是即死的哦
MAIRO红色的只是熔岩而已

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-9 17:14 发表
因为在快速移动中,稍微不注意,就容易把长跳按成跳起来下坐……= =
这是按法错误所导致的,长跳的真正出法是在移动中先按Z再按A而不是Z和A一起按

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-11-10 09:39 发表

如果自己刚开始玩
研究路线用掉的命因该是所有关卡里最多的
这关可比那个火山白流星难多了.........
LUIGI上深绿色的地形是即死的哦
MAIRO红色的只是熔岩而已
火山白流星感觉一般

还是路易鸡这关BT啊

引用:
原帖由 eRicBIN 于 2007-11-11 22:16 发表

火山白流星感觉一般

还是路易鸡这关BT啊
那是肯定的,但要自己亲身体会过才会觉得麻烦
录象里那个已经很熟练了,看他玩自然看起来简单....

我觉得2F的回复才是这个帖子的乐趣所在:D

其实这关不是难在跳跃本身,而是难在如何操作好视角使每一次跳跃按预期进行。另外我在滑水关还有猜球走钢丝关都比这关死得多

踩球的试练估计是所有人死得最多的关卡了吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博