» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼公布蓝光版蜘蛛人3销量

RMVB在电脑显示屏上看效果可以了,flv那是画面看不清能听清声音的

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-8 16:22 发表
sony 自己公布的和第三方是两回事。  派拉蒙,自己公布的可比 sony公布还多很多。
派拉蒙宣佈变形金刚首周HD DVD影碟销量达19万部

http://www.highdefdigest.com/new ... _Sales_Records/1093

另外上周PS3總銷量才5.5萬,跟40G版加起來還是輸變形金剛阿

怎么开始战BD HDDVD的销量了??

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-8 16:41 发表
偶正在下25G的变形金刚,蜘蛛侠3没那么大吸引了
恩,真酸,酸到没阴影

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-8 16:49 发表
能津津有味的看全3部的人,我都怀疑他的情商 :D
原来米国1/4的人情商有问题

还是加了b海盗好看,就冲男主角也得看看啊,蜘蛛人没意思,第一部其实就足够了.后面的没什么必要

引用:
原帖由 icefei 于 2007-11-8 18:39 发表
还是加了b海盗好看,就冲男主角也得看看啊,蜘蛛人没意思,第一部其实就足够了.后面的没什么必要
扯淡

Spiderman是少数的第二集强于第一集的系列电影之一

连电影选择都被影响了~~~~~

蜘蛛侠和变形金刚我都喜欢。:D

蜘蛛人3没看头 没1 2好看

蜘蛛人 只看了1, 想不出 , 2,3 看的必要。  海盗 到不错,1,2,3 看的都不错。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-8 16:41 发表
偶正在下25G的变形金刚,蜘蛛侠3没那么大吸引了
是23G,而且是H264的,我下载了

TF HDDVD一共43G啊 还有DISC 2 1080i花絮呢:D

棒槌有被轮了一回。

棒槌你还要被轮几回啊

发新话题

官方公众号及微博