» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] ◆◆◆◆◆地球爆裂.秒杀一切.使命召唤4现代战争资深评论◆◆◆◆◆

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-11-7 22:26 发表
23万????

如果是真的话要好好重新审视国内单机市场了,商机无限啊~

用户已经被培养起来了...
培养了23万下载用户……

引用:
原帖由 billh7 于 2007-11-7 21:28 发表
同时出来的战争机器彻底被秒了 ,下载人N少,正版图也没见人现过
因为同时出来的GOW种子被NUKE了,三小时后才出现的修正版

而且很多人认为COD4的最低配置比较符合自己的PC,所以选择先下载COD4也不是什么大惊小怪的事

此時戰爭機器修正版的下載連接人數是51722,這也算少?

要是ps3游戏也可以玩下载的破解版,不知道会什么数字....

谁来贴张低配pc的图?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-8 05:34 发表
要是ps3游戏也可以玩下载的破解版,不知道会什么数字....
PS3有啥垃圾游戏?!
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 09:33

别再我这贴里谈啥PS3这种破烂.在我眼里只有傻子才会关心的东西.实话
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 09:33

ps3有使命召唤4

DEMO用P41.7,6200A,1GDDR也能跑不错

1024*768,效果普通,有些要关,还可以

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-8 09:11 发表
别再我这贴里谈啥PS3这种破烂.在我眼里只有傻子才会关心的东西.实话
如果你真的热爱游戏,相信这种话是不会说出来的。即便你是RF

哦?这个配置还能进行游戏的话,那么不错呢,呵呵,基本适应的机器会不少。太好了!
不要把游戏变成了烧显卡烧硬件的活动才是好游戏~ 呵呵

算我一个 :D

COD4通关.关卡牛比程度排名
各位注意不是只有这6关是这6关最牛最强
突出重围

黑鹰坠落

生死阻击

黑夜油轮

首入中东

沙城核爆

关卡真实度 排名

画面最好的是 突出重围那关
突出重围那关太真实了

最让人心跳的是生死阻击.生死阻击 变玩边心跳 时刻担心发现.

28 12
发新话题

官方公众号及微博