» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 转一个无双饭的无双心路历程

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... mp;author=gtox21x22

this is 光荣

百年老店

每一代就是这样一直转转转,但是不知道位啥我就是会去买回来转
而且还每一代都买

之前,有同事到我家打无双, 双打
我人是盘坐着,然后就这样打到失去意识

后来我是怎样醒的.小兵桶我,我被摇杆震醒的

我稍微看了一下另一边的分割荧幕,我就喷了
因为它的主角也是停在画面上没动,一陀小兵就这样围再他旁边,好像是猜拳要谁去扁他

然后我就等,我等小兵戳他

果然,被摇杆震醒了

比较好笑的还有,玩一玩看他赵云撞着墙一直往前走(游戏的背景音乐还是那种电波系的音乐)
这是立往生的最高境界,他的右手顶着香菇头可是眼睛已经翻白了,头很恶心的歪向一边,还可以听到微微的呼声,这个画面已经出现太多次了

就算这样 我还是每一代都买回来转

还有游戏的美术

无双系列对我而言好看的脚色我现在就可以算给你听

星彩 (他唯一的败笔再她的站姿小man)

大小乔,四代限定 (四代小乔激萌,我不得不承认)

周泰,(这个是低空飞过,他会被我列出来是因为它是少数站姿非大开脚又不GAY的家伙)

关平 我要说这个至少比她老爸好看太多了,他老爸的造型说白点就是从教科书里走出来的

张郃 yes!他是唯一一个怪异到极致让我觉得他很炫的家伙,他已经gay到翻掉了,他给我的感觉就像是会看着镜子尻枪的那种人!四代甚至已经变成我第一个练满的脚色

甄姬 不好也不坏 普通

月英 站姿是全游戏之冠,很好看 仅次四代的小乔(已无双来说)

对不起我要先澄清一下,我真的是很日系,我超宅的
对我而言,无双就是讲日文的歌仔戏,所有的脚色就像是从博物馆里走出来的活石像,有的还是演野台戏的

可是就算是这样,我还是每一代都买回来这样转转转

无双系列是一种毒品
他会莫名的,毫无原因的让人上瘾
说真的,我自己也心知肚明他就那套模组同样的东西可以猛这样赚一辈子
但是对已经上瘾的人来讲,他并不会去care海洛英是巧克力口味还是草莓口味

所以我应该还是会买回来猛这样转转转!

喔对了 其实比较令我感到惊讶的是无双版区然也有人在念了
看来真的是转的太夸张了转到连老fan都爆掉了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 19:10 发表
周泰,(这个是低空飞过,他会被我列出来是因为它是少数站姿非大开脚又不GAY的家伙)
张郃 yes!他是唯一一个怪异到极致让我觉得他很炫的家伙,他已经gay到翻掉了,他给我的感觉就像是会看着镜子尻枪的那种人!四代甚至已经变成我第一个练满的脚色
還能再腐點嗎~~~

没看出来是褒是贬~~

宅味儿有的

看完了,我也明白这个系列已经无聊到什么程度了

連爵爺都看不下去了,感嘆之前存錢買蜘蛛俠藍光套裝是對的。

以前只聽說過爵爺會批Wii 的低清遊戲,現在高清遊戲他也批了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 23:15 发表

以前只聽說過爵爺會批Wii 的低清遊戲,現在高清遊戲他也批了.
莫非真是烂??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 23:15 发表

没看到爵爷的喷文啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-7 23:26 发表

没看到爵爷的喷文啊
去LU看,免得轉到這裡被當白開水貼

只期待改良的修罗模式

我也看到一篇http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... r=salua&media=0
這次的無雙系列已經期待超久了!
從剛發表就等這一天!
果然沒讓我失望!

人設一改往年千古不變的形象
服裝武器也更加華麗
場景整個大翻修
看到新的石兵八卦陣讓我覺的以前根本是偷工減料
高低差的地形做的也超棒
在赤壁之戰時被打飛會直接掉到水裡
而不是和以前一樣撞到隱形牆壁
也可以看到一堆小兵和自己一樣在水裡游泳XD
還會有人坐小船來對自己放箭...
和以前相比這不就更接近真實了嗎
當解決敵方武將我方小兵還會一起歡呼
敵方小兵還會自己加強能力
畫面上的"人+馬"爆多
一直看到人馬狂奔的景像
只是有時被一堆人擠在一起連自己都找不到了...
而且這代的我方小兵是很有用的
因為可以幫忙打城門
一個人打實在有夠慢...小兵一衝上來就讓我體會到了團結力量大的道理

玩過了趙雲 典偉 司馬懿3人後
3人裡覺得司馬懿的變化算最大
武器變成了雙爪(感覺很像戰無的風魔小太郎)
打起來更有爽快感!
典偉的鐵球也很暴力...只是動作太慢
有時鐵球還轉不起來就被K到了
趙雲仍舊屬於平均型但也是最好用

這代雖然有刪人物但還是有很多能玩呀!
無雙模式雖然不是每個人都有
但充其量那也不過就是砍來砍去和自由模式的差別也不大
頂多多了一些人的故事罷了
我個人認為"故事"在無雙系列頂多算是配角
真正吸引人的就是那一騎當千的快感!

无双系列到现在已经变成腐女游戏了,敬请各位女同胞踊跃购买。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 23:37 发表
我也看到一篇http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... r=salua&media=0
從剛發表就等這一天!
果然沒讓我失望!

人設一改往 ...
查查他的IP,看看是不是来自KOEI公司。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-7 23:37 发表
從剛發表就等這一天!
果然沒讓我失望!

人設一改往 ...
這麼天真,給我去看台灣巴哈的真三專版普遍心得
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=00218

是幹聲比較多還是好評多

其实好不好,问问怀旧区的警察大叔就明白了

16 12
发新话题

官方公众号及微博