» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 星空极速是咋的回事啊???

最近才装了中国电信的ADSL

不过每次开网页的时候, 总会不定期不间断的跳到什么星空极速的网页上,

这是咋回事啊.........有没办法避免啊

这是强制的,知道垄断的危害了吧

目前唯一的办法是

重装.......

重装也没用,有些地区你只能用星空极速拨号了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-6 16:07 发表
重装也没用,有些地区你只能用星空极速拨号了。
够狠

还好我这里重装了就行....

除了不间隙的跳到那个网页上,还有什么影响伐??

引用:
原帖由 Raven 于 2007-11-6 17:20 发表
除了不间隙的跳到那个网页上,还有什么影响伐??
傳聞某地的互聯星空那網頁曾彈病毒.

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2007-11-6 18:48 发表

傳聞某地的互聯星空那網頁曾彈病毒.
.............

不爽可以下个软件把用户名输入进去把MD5码算出来,然后加在密码里面,就是真正的密码了.

ADSL不是拨号上网么?

然后把主页清空就行了~~还会出现星空?

流氓软件的干活

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-11-6 19:53 发表
ADSL不是拨号上网么?

然后把主页清空就行了~~还会出现星空?
你被装上星空以后就知道怎么回事了

整一流氓软件

我前几个月一直在别人家用宽带, 也是中国电信的, 都没这样啊

这次自己申请了, 怎么就整出这么个东西来............

再问下, 要是我换别的网络公司了, 这网页还会跳吗

除了跳网页, 和传说中的中病毒..........还有什么不良反应伐

没有。。

北京网通ADSL没有

上网看了看,  说只要装了星空极速

1:绑定了一大堆的广告合作商,上海电信开始用强制的流氓恐吓手段进军用户桌面市场。
2:修改你的ADSL密码,增加协议转换,只要安装星空极速拨号,从此其他拨号器就失灵。
3:禁止使用路由共享,如果家里多台电脑共享上网的就惨了。以后家里几台电脑就拉几根ADSL吧!

偶电脑盲, 对第二条不太明白, 谁解释一下

还有我家两台电脑无限路由的, 暂时也没什么反应..........有关系吗

还有.........我就纳闷这流氓软件什么时候给装上的???

反正偶到现在就偶尔跳跳垃圾网页, 还没什么感觉.........怎么网上说的如此恐怖......

16 12
发新话题

官方公众号及微博