» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我觉悟了~原来音乐可以这样管理。。

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-11-3 21:52 发表
原来是我点错了吗?要不要截图看看

sort by album只有在list view里能混合artist显示,一到group或cover flow里就会以不同artist分裂成大量单独的项目

请教这里的高手,除了把artist全改成various之外还有什么 ...
右键 显示简介 信息 选中加入选集
不知道你说的是不是这个

中图

大图点这

引用:
原帖由 squallySP 于 2007-11-3 22:36 发表

右键 显示简介 信息 选中加入选集
不知道你说的是不是这个
多谢,原来如此

但这样会对mp3的tag进行修改,我无法理解itunes默认状态下为什么要在sort by album时根据artist分开呢?

原来这么多人较真啊
也好,让更多人认识iTunes
几千万台ipod的销量iTunes功不可没

不过几十G以上的音乐管理
除了iTunes我还真想不出别的

iTunes可以自动下载封面??

刚才突然想到同学有一个shuffle2~,正想借来使使~
突然想到shuffle2没有屏幕。。。

资料库 一直用不好啊~~~~

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-3 23:01 发表
iTunes可以自动下载封面??
是的,前提是有store的帐号

引用:
原帖由 xbox720 于 2007-11-3 23:44 发表
itunes一般只能自动下载国外歌曲的封面
国内的歌曲一般都是自己找封面的
那对我来说几乎等于不自动。。。

求不用信用卡注册的方法……

引用:
原帖由 clark99 于 2007-11-3 22:56 发表
不过几十G以上的音乐管理
除了iTunes我还真想不出别的
还有一个问题不知道能不能回答一下,itunes有监视功能吗?指定目录后此目录中音乐发生增删就自动添加删除的功能

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-11-3 20:44 发表
itunes的媒体库非常傻屄,会把一张专辑里的不同艺术家分开成单独的项目,混乱无比
以前用的sonic stage也有这问题,不过itune可以通过重新排序解决,而用ss的只能干瞪眼

回复 31# 的帖子 指定目录后此目录中音乐发生增删就自动添加删除的功能

貌似还是得手动操作添加一次这个目录

有人有更好的办法么?

用media monkey。

发新话题

官方公众号及微博