» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 通灵王漫画进展如何?

通灵王看到32本~!
作者留言好象说~!太辛苦了,不得不停~!
无记错是时间是04年12月~!

现在07年了~!再有无连载啊?

哦  还没完结么

我看到32本
叶王大哥还没有死
不知道之后有无续连了?

连载完结好些年了…………

LZ穿越了……

最后烂尾了,被逼结尾。

话说当初还有JUMP四天王这么个称呼  海贼王  棋灵王 通灵王   猎人(王):D +

OP是每期必看   FJ觉悟了  HXH自然不会落下     至于这个..... 很久没看过鸟  记得已经完结了啊  貌似还烂尾

看来真的无再连载~!

麻仓两兄弟最终无在漫画上打总决战~!
只在动画上面看兄弟打架吧~!

早就完结了,华丽的腰斩啊:D ~~

其实后来还是挺有意思,可惜了..................好多谜团一辈子解不开了

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-11-2 18:25 发表
话说当初还有JUMP四天王这么个称呼  海贼王  棋灵王 通灵王   猎人(王):D +

OP是每期必看   FJ觉悟了  HXH自然不会落下     至于这个..... 很久没看过鸟  记得已经完结了啊  貌似还烂尾
记得最常听说的4天王是海贼王,网王,猎人和火影。

如今,觉得网王影响力大不如前,猎人复活,OP继续王道,至于火影,一向觉得它比OP差了不止一个档次。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-11-2 20:49 发表

记得最常听说的4天王是海贼王,网王,猎人和火影。

如今,觉得网王影响力大不如前,猎人复活,OP继续王道,至于火影,一向觉得它比OP差了不止一个档次。
正确答案其实是海贼王  棋灵王 猎人 游戏王

网王是小天王

后来棋魂没了拿火影顶替上去

通灵没份

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-11-2 20:44 发表
其实后来还是挺有意思,可惜了..................好多谜团一辈子解不开了
同感~!不了了之地结局了~!

海贼、火影、死神bleach

发新话题

官方公众号及微博