» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入手 爱疯鸟。。。。大家推荐一个好点的路由

我买的那家价格到320了,你可以自己淘宝搜索一下“airport”
价格自己看吧,估计还可以便宜点:D
找信誉好点的,这东西不可能2手,波膜包装在那里呢。。。

netgear怎么不好了,我家就是NG的,觉得不错

我也是NETGEAR,外形很嗲,功能也可以,其实细细品味,功能方面跟DLINK/LINKSYS一样的。。。下次瞄准APPLE或BUF的了

buffalo,又好看又稳定

大家的Netgear也出问题了?

我买的不足一个月,下BT就死,只能拔电源。换成Linksys了。

样子是不错,朋友都没用过,我就买了个试试,结果成小白鼠了。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-1 17:11 发表
同意楼上的。我用的DLINK和NETGEAR的。明显DLINK的好。
别搞笑了,xxlink是烂的不能再烂的货色了

linksys好一点,WRT54GS 1.1-3.0版

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-11-2 11:47 发表

别搞笑了,xxlink是烂的不能再烂的货色了
我用的两个无线路由是DLINK DI624+和NETGEAR WGR614,的确是前者好些。
你如果有长期对比使用经验可以说明下。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2007-11-2 10:51 发表
大家的Netgear也出问题了?

我买的不足一个月,下BT就死,只能拔电源。换成Linksys了。

样子是不错,朋友都没用过,我就买了个试试,结果成小白鼠了。
我用的NETGEAR也经常出现这样的问题,只能频繁的拔电源解决。而且我用的这个路由现在工作的时候有一种奇怪的吱吱的声音,让人很是心烦。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-2 12:43 发表

我用的两个无线路由是DLINK DI624+和NETGEAR WGR614,的确是前者好些。
你如果有长期对比使用经验可以说明下。
不相信就算了,多说无用,神州都有人买呢

偶的airport已经烧了……

引用:
原帖由 heyfly 于 2007-11-2 14:38 发表
偶的airport已经烧了……
说说原因来

netgear刷最新的英文估计,bt还勉强能对付。速度还是偏慢。后悔换netgear了。以前tplink用的挺好。那个管理软件真渣。

tplink一样用,不过长时间bt会断流
现在linksys wrt54g正常

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-11-2 15:18 发表

说说原因来
airport的散热很成问题

发新话题

官方公众号及微博