» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 老漫画都卖出天价·《天才少爷》《怪物太郎》《Q太郎》《飞人》

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-11-1 16:51 发表
宇宙猫是什么···猫相关的我记得还有个《忍者猫党》···
http://post.baidu.com/f?kz=9816764

引用:
原帖由 FireLiu 于 2007-11-1 16:57 发表

http://post.baidu.com/f?kz=9816764
我居然真的没看过·····败了,没童年

天才少爷找了好久,什么时候能有电子版啊?

藤子大师有部漫画,故事北京是未来的,主角家是开旅馆,然后旁边大宾馆一直想收购他们小旅馆做厕所。
然后主角有个宠物叫“蒙哥”,会瞬间移动

谁记得名字啊,有在线看地址或者下载最好。。。

谢谢

小时候看藤子不二雄的《七笑星》,讲的是丧黑福造帮助社会人铲除不良心理的故事,其中有一篇就是有个中年男人热衷收集旧漫画,有本足冢梦四雄的《最后的乌托邦》,是手冢治虫时代的漫画,我至今都想一睹风采,可惜不可能找到的,在日本都是珍藏品吧~

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-11-2 16:15 发表
藤子大师有部漫画,故事北京是未来的,主角家是开旅馆,然后旁边大宾馆一直想收购他们小旅馆做厕所。
然后主角有个宠物叫“蒙哥”,会瞬间移动

谁记得名字啊,有在线看地址或者下载最好。。。

谢谢
是21卫门,地址我可不知道

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-11-1 10:53 发表
《天才少爷》这书当时看有点恶心,一点不夸张的说,掺杂了大量屎尿屁的剧情和实物···属于我最早接触的屎尿屁喜剧的鼻祖···难怪国内会禁
这书我有 还在老家箱子里呢 200页左右一本的 当时是8毛钱一本 从图书批发商那里买来的 品相基本全新 只看过一两遍

引用:
原帖由 DoloresI 于 2007-11-2 17:41 发表

是21卫门,地址我可不知道
这书好像只出了两本还是三本 后面一直没见到 我手里还有两本呢

宇宙猫最后竟然烂尾了……

里面那个狼人星最搞笑

引用:
原帖由 DoloresI 于 2007-11-2 17:14 发表
小时候看藤子不二雄的《七笑星》,讲的是丧黑福造帮助社会人铲除不良心理的故事,其中有一篇就是有个中年男人热衷收集旧漫画,有本足冢梦四雄的《最后的乌托邦》,是手冢治虫时代的漫画,我至今都想一睹风采,可惜不 ...
这个在youtube上可以看到很多动画,好像有100多集,我看了几段感觉挺恐怖的……
搜索 笑ゥせぇるすまん
有兴趣的朋友可以看看。

一些老漫画可以在youtube上搜到部分动画片的片断。
21卫门:21エモン
Q太郎:オバケのQ
飞人:パーマン
怪物太郎:怪物くん
天才少爷:おぼっちゃまくん

另外搜中文Q太郎可以找到一些粤语片断,录像带转录画质不是很好,适合怀旧。

21卫门在电驴上有,其他漫画大家可以顺藤摸瓜,不过Q太郎我一直没找到。

http://lib.verycd.com/2007/05/17/0000150194.html

引用:
原帖由 FireLiu 于 2007-11-3 08:50 发表
一些老漫画可以在youtube上搜到部分动画片的片断。
21卫门:21エモン
Q太郎:オバケのQ
飞人:パーマン
怪物太郎:怪物くん
天才少爷:おぼっちゃまくん

另外搜中文Q太郎可以找到一些粤语片断,录像带转录画 ...
你们这不是明明欺负我没有好用的代理上youtube吗?怨念啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博