» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 抛开主机饭的芥蒂,大家觉得MARIO还是能改变业内格局的神作吗?

伪命题

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-31 16:30 发表
我说,Halo3的Finish the fight是针对玩家对2代结局不满而做出的绝不重蹈覆辙的承诺。

哪里夸大其词了
哦,你确定没有更深层次的意思?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-31 16:23 发表
『超级马力欧:银河』的作用不是像HALO3那样喊出Finsh the Fight那种夸大其词的口号。
她更像是创立一个新的平台游戏标准。这不是其他平台游戏可以比拟的
我对任天堂没恶感,但是这言论

比起马银 ,我跟期待大乱斗。。。就是这样。。

马64不就创立一个新的平台游戏标准,咋了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 16:41 发表

难道说现在有一款平台游戏能够媲美马力欧?

laole !

我这么来理解标题,就是说这代mario可能会创造一些要素,概念,成为以后平台游戏的标准,就好比SF的血槽,halo的自动回血被广泛的应用
难道是跟nintendowii说的一样,是要歌颂mario王者无敌,其他平台游戏无法比拟??

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-31 16:47 发表

我俗,我觉得很多游戏都能够媲美玛丽欧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-31 16:47 发表

唉。

除了叹气,也说不出其他话了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 16:41 发表

是有点过:D:D

所谓创立一个新的标准
当然要分个时间先后
马64之后的平台游戏也许会有某些方面更好
但跟新的标准无关吧?

公认的创立新的平台游戏标准的
问下,除了马里奥系列的几作,还有啥

伪命题+1

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 16:50 发表
我这么来理解标题,就是说这代mario可能会创造一些要素,概念,成为以后平台游戏的标准,就好比SF的血槽,halo的自动回血被广泛的应用
难道是跟nintendowii说的一样,是要歌颂mario王者无敌,其他平台游戏无法比拟? ...
血槽FC上的功夫就有吧

小战神说的确有点过了,不过今次的马银的确很期待啊!

发新话题

官方公众号及微博