» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【华丽多图】秒杀Vista!Mac OS X 10.5 Leopard 强悍登场 新功能一览

windows不是全选文件名吗?

引用:
原帖由 19th 于 2007-10-31 14:17 发表
windows不是全选文件名吗?
可以设置全选还是只选取扩展名之外的部分。

哦,我见识少,不太知道
不过相比之下还是不需要设置就可以比较方便吧
电脑能做的事情都差不多,大家都在比如何实现

引用:
原帖由 19th 于 2007-10-31 16:05 发表
哦,我见识少,不太知道
不过相比之下还是不需要设置就可以比较方便吧
电脑能做的事情都差不多,大家都在比如何实现
Windows实现Leopard的效果无需设置,需要改扩展名的话才要设置,不过通常普通用户很少需要用到。

你看明白我说的效果了吗?无需设置?
Leopard是在显示扩展名的情况下,按下更改文件名,会先选中.xxx之前的名字给你改,若想全部更改,再往后选就是了。
默认不显示扩展名的话以前不是大家都可以设置的吗……我还以为我说的这个小改进windows以前就有,白害臊了。

sorry, i misunderstand what u said.

其实MAC电脑和iPhone的策略是一样的。

用起来特舒服、软件不多、基本的都能干、特华丽

Windows的路线是:
也还不算难看、软件超多、绝大多数都能干

这和用手机一样,有人喜欢华丽的、软件不多无所谓基本的也有,例如索爱。
有人喜欢黑莓,只要能做基本的就行,但是要做到最好。
有人喜欢PPC,软件特多好捣鼓,界面不错,不过一般摄像头和电池都不咋滴。
……

昨天升级了,目前没有发现特别惊喜地东西。。。
不过JPG终于可以在文件夹里显示了。。。话说这个功能WINDOWS早就可以了

昨天装上了.....玩了半个小时,觉得也就那么回事.....

引用:
原帖由 19th 于 2007-10-31 20:09 发表
你看明白我说的效果了吗?无需设置?
Leopard是在显示扩展名的情况下,按下更改文件名,会先选中.xxx之前的名字给你改,若想全部更改,再往后选就是了。
默认不显示扩展名的话以前不是大家都可以设置的吗……我还以 ...
vista就是这样阿,不需要设置

没错,Vista在显示扩展名的情况下修改文件名就是自动选中扩展名之前的部分

还有spotlight,类似的功能从XP开始就有了,但这index服务不知道为什么会被这么多人完全无视然后大赞spotlight,至于spotlight中简单计算之类的功能没什么实用价值,真要算些东西还不如开计算器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

windows桌面搜索不是一般的难用

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-11-1 13:15 发表
没错,Vista在显示扩展名的情况下修改文件名就是自动选中扩展名之前的部分

还有spotlight,类似的功能从XP开始就有了,但这index服务不知道为什么会被这么多人完全无视然后大赞spotlight,至于spotlight中简单计算 ...
其实,Linux早就可以了。

这也是自由软件的好处,因为经常更新,所以实现起来很快。要是等Windows和OSX升级一个版本,那是以年为单位计算的。Linux的桌面管理器,例如GNOME一年就可以升几个小版本来了。
Y的还会抄袭,例如3D桌面,Vista和OSX的全抄会了,现在窗口切换就和iPhone选唱片专辑一样。:D

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-11-1 13:44 发表
windows桌面搜索不是一般的难用
要从上万个文件夹里快速找到特定目标,我想不出用WDS之外有什么好的选择(google桌面搜索那低效率+臃肿的索引引擎就算了吧)

随便举个例子,
windows桌面搜索里面,设定了几个目录进行索引,然后在其他目录上右键搜索,这时系统会非常傻的把wds弹出来,然后底下来句,该目录没有索引,请用老的搜索方式云云
这不脱裤子放屁吗

发新话题

官方公众号及微博