» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蛋疼表白帖:为什么我的心里会有一点点反任的情绪?

我还有一个道具:D :D :D :D

唉,LZ好好一个t帖子几乎被一喷脱离大神给废了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-27 18:40 发表
喷子开始讲道理了,和赛兰斯说自己客观真是有的一比

上次有人问CG一个小白说CCFF7卖了80W是不是真的,你第一个回帖,说了句什么?“任饭说是真的就是真的,说是假的就是假的”,这话题里哪点挨上任饭,你这种毫无 ...
距8嬲都系9UP 多过呼吸噶啦

引用:
原帖由 FINALFANTASYⅪ 于 2007-10-30 14:11 发表

距8嬲都系9UP 多过呼吸噶啦
233 MAX  

其实真的蛮同情的有时候........

“上次有人问CG一个小白说CCFF7卖了80W是不是真的”

这种变相攻击SF的贴子还用得着装清纯?

“CG有人说CCFF7卖了80W是不是真的”

换种口气SF一点意见都没有

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-30 15:19 发表
“上次有人问CG一个小白说CCFF7卖了80W是不是真的”

这种变相攻击SF的贴子还用得着装清纯?

“CG有人说CCFF7卖了80W是不是真的”

换种口气SF一点意见都没有
你为什么把这个小白直接归到SF里面

小白=SF????

像本帖中这样三连喷的喷神在TG

想让我不反任也很难啊

CG有三种人,任饭、索饭、客观饭。其中大部分是索饭。在PSP硬件区发这样的贴子显然非任饭和客观饭所为,有问题吗

人活着,有个立场总比什么立场都没有要有意义~~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-30 16:00 发表
像本帖中这样三连喷的喷神在TG

想让我不反任也很难啊
正相反,我觉得他说得很有条理,很符合客观逻辑

MARIO和NINTENDO是两码事

每個人心中都有一座背背山

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-30 09:15 发表
唉,LZ好好一个t帖子几乎被一喷脱离大神给废了
先看帖再说话,看看是谁先喷的?选择性失明?ryuetsuya张口就喷LZ,你看不 见?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-27 15:21 发表

+1
给校长+1
题外话
我不想说已经走了的人坏话,但我个人感觉,如果不是那次事,不会有那么多的荣迷出现,这点就跟以前的BY迷一般,家驹没出事之前,根本听不到多少人提到by,结果一死,满大街都是自称的by迷.我就不懂了,事前这些人又在那儿?

回归正题
喜欢谁,反感谁,都很正常,喜欢sony也好,喜欢老任也好,都是正常的.不喜欢且反感,也很正常.是人总会有自己的偏好.正如有人喜欢吃米,有人喜欢吃面食一般.这都没什么.正如楼主般,喜欢sony反感任,这是楼主自己的想法,没有人够格指责.

我看不过去的是,总会有那种,自称如何如何客观,却表现得偏激无比的家伙

这才是引发争吵的根源.

发新话题

官方公众号及微博