» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 华山论剑五大高手爵爷幸不辱命列第一

随便节选了一些另外的,稍许排版补充,大家按顺序观赏:

引用:
原帖由 吻 于 2007-7-30 17:24:00 发表
天师是个SF,有正义感,支持PS3,对RF的嚣张敢于直接打击~
也擅长谈技术,讨论画面,会针对玩家最关心的问题进行技术讲解和画面表现的详细论述
总之是不可多德的人才

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-28 17:38:00 发表
LAIR的杂兵效果比某些XO游戏的主角还强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-11 14:20:00 发表
lair在国内这么有名全是我的功劳。

引用:
原帖由 zhangjingy  于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的。)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-7 11:28:00 发表
FSF趁我不在又嚣张了?真跟乌龟王八一样?等人走了,才把头伸出来?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-7 11:48:00 发表
我在骂人吗? 水平论又来了,照这么说,论坛里有几个能赶上我的高水平的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:24:00 发表
画面强劲不代表游戏就好啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-11 9:30:00 发表
据技术人士透露,KZ2应用的技术至少需要G80或者R600才能实现,目前有两种可能:1、RSX具备某些
G80特性。
2、CELL可以模拟DX10,而且效率不错。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-1-24 17:04:00 发表
LAIR 杂志扫图,巨龙赞啊!万人关卡,成品发挥PS3的4-5成性能!
原生1080P
成品大概用到PS3的4-5成力量

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-01-24 21:34 发表
LAIR 杂志扫图,巨龙赞啊!万人关卡,成品发挥PS3的4-5成性能!
看原文场景真是大啊,一个关卡居然有4G容量,天啊,而且还有万名士兵出现的关卡,太期待了,
CELL包办了游戏中的3D、物理计算、AI,惊人的强大!

引用:
原帖由 PSONY 于 2007-8-14 10:24:00 发表
这年头睁眼说瞎话的人还真不少

引用:
原帖由 PSONY 于 2007-7-30 17:27:00 发表
天师根本不是人!

引用:
原帖由 PSONY 于 2007-8-16 3:17:00 发表
不说别的
XP能有98稳定?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-1 9:12:00 发表
蘑菇的言论很有道理。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-31 23:29:00 发表
我们索饭一向是以温和,非攻而著称的。
我们一向只是称赞我们喜欢的游戏,尽管带有太多的个人爱好,但我们是真心的喜欢ps系的游戏,容不得他人的侮蔑。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-1 10:35:00 发表
我可没说我不攻击脑白金哦,这里是游戏论坛,只要是游戏玩家,管他什么饭,都是我们大家庭的一员,对于这些玩家,我们绝对是非攻的。
但对于不属于游戏的,脑白金之类,就不一样了,要坚决抵制。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-3 11:32:00 发表
反索派们记住:你们每发一个喷贴,你们欠下我们sf的血债就多了一笔!
到时候我们血洗你们的时候,可不要怪我们攻击你们!

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-20 20:34:00 发表
谁说震动回归了?
sd3用的是触感!不是震动!

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-25 10:21:00的发言:
玩xbox360才是怀旧,ps3是最先进的好不好

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-20 14:41:00的发言:
顶楼主!
任天堂的wii就算全世界卖了59亿台,也不会对ps3有什么影响,它已经不再是传统游戏机了,ps3才是。

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 17:16:00的发言:
ps3放dvd纠错超强,而已可以放地摊盗版的。
我以前很多垃圾dvd碟,ps3全部读出来了,感动!就当是一个高档播放器用也不错啊

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:25:00的发言:
算上火牛和电源,wii和360比ps3轻便不了多少!而且我更喜欢一体机,不喜欢章鱼!

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:47:00的发言:
ps3箱子体积大,但有把手,可以方便的提。如果你连5kg的东西提起来都吃力,那你真该好好锻炼了!
wii箱子没有把手,你还得去找个袋子才行,而且wii的箱子是长方形的,很难找到这种长方形的袋子,找不到就只能抱着走了!
我出门要带一台主机的话,我宁愿提一台ps3出门,也不要抱一台wii出门!

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 11:57:00的发言:
我当初买ps3,一路提回来的时候,一路上都在享受众人羡慕的目光
如果用名牌衣服袋子提那么大一台wii,不被人当傻子才怪呢!
[em01][em01][em01]

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 12:16:00的发言:
中国人现在的观念,因为工作需要买个高价笔记本也没什么大不了的.
但为了电玩游戏投入好几千,在国人眼里是绝对的豪华奢侈,甚至败家子行为.
我的笔记本是一万多的低端货,虽然比ps3贵一倍多,但也不好意思拿出去,放家里用呢.

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 8:46:00的发言:
这是战略性铺货,而且ps3现在成本高,故意卖贵一些,不像让太多人买,否则亏损是惊人的。
待成本下降后大幅降价一举抛出。这些战略性举措是鼠目寸光只看眼前销量的人看不清的。
还是那句话:燕雀安知鸿鹄之志?

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-3 22:52:00 发表
就如同当年ps2初期软件匮乏,靠黑客帝国dvd带动销量一样
蜘蛛侠3毫无疑问会带动ps3销量

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-5 14:52:00 发表
继续忽悠创意,手脚并用的按摩棒。
只要这个世界上还有笨蛋,wii就能多少卖出去几台

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-23 2:08:00 发表
我早就说了!ps3的固件只用了50%,未来还有50%的功能提升!
当时有人说我是神论,现在那些人恐怕要闭嘴了!

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 16:46:00的发言:
我的言论字字在理,不怕别人收集!
但收集的时候请全面真实的收集,不要断章取义,不要窜改!
我可以为我说的每一句话负责,我可以在任何时候和那些收集言论的人堂堂正正的辩论!

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-9-5 14:56:00 发表
战神1,2被TP秒了?你不是在说笑吧?哪个权威机构认证的?
就TP那破画面。。。。就旺达和石像的水平,要秒战神?战神2的画面连360初期一些游戏都可以妙杀

引用:
原帖由 吻 于 2007-9-18 20:14:00 发表
就是,没完过的请多听听蘑菇这样中肯的意见,对你们有好处的~呵呵

引用:
原帖由 吻 于 2007-8-28 15:43:00 发表
我认为论坛里RF的言行是一种自我封闭的怪现象,这种现象也在一直感染着别人
PS3强是事实,不容许有任何人诋毁

引用:
原帖由 吻 于 2007-7-26 15:32:00 发表
买PS3才算有钱,我这么认为

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-8-21 22:19:00 发表
打枪游戏从来都是相同的剧情和系统,这个没话可说的。所以模仿的很猥琐。

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-8-21 0:21:00 发表[quote] 原帖由 aluzi 于 2007-8-21 0:21:00 发表
X饭们极力推崇的生化奇兵其实是个二流PC游戏。好像还有人叫嚣是“独占”的,真的很好笑啊!
一款堆显卡的游戏,说画面是在没劲,说游戏性那就更加没劲了。
买XO不如买PC,XO上“独占”的,就是PC上最烂的。
PC上有的,XO永远都不会有(除了三红)

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-08-23 15:16 发表
这么厉害的画面,是不是很厉害呢!
那简直就是神一般的画面啊!
我不敢说后无来者,但是我觉得可以说这是史无前例的强大的、神一样的画面!
我分明已经感受到蹲在墙角的的NF们已经吓得屁滚尿流浑身颤抖,而躲藏在洗手间的、整天只能够打枪的X饭们已经可悲地流下了悔恨的眼泪!
KZ毫无疑问就是当今世上最为强大的游戏,100年后它将当选21世纪人类最伟大的游戏之一!
大家等着瞧!

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:35:00 发表
KZ2的成就,不仅仅局限于游戏业。
它的艺术成就甚至超越了斯皮尔伯格的《拯救大兵》,绝对,绝对将会是今年最耀眼的明星!
它的光芒必定普照大地,全球机迷无不为之欢呼雀跃!

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 20:02:00 发表
以PS3之神迹,绝对有资格成为当今世界第八大奇迹!

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-9-11 22:28:00 发表
以上的言论并无前后矛盾之处,也不会影响到KZ2的伟大和HL3的渺小。

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-10-15 15:32:00 发表
好笑,现在随便一个fps都比hl好。

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-10-15 15:44:00 发表
看见大家都在恼羞成怒,我达到高潮了

引用:
原帖由 0094 于 2007-9-21 19:25:00 发表
PS3把大作全安排到光环之后,是要打后发制人的牌了。从PS3发售到现在索尼向来打后发牌。就看谁挺得住了。

引用:
原帖由 0094 于 2007-9-21 20:43:00 发表
光环三之后就等着被终结了.其实光环三在玩无间道。

引用:
原帖由 0094 于 2007-10-11 15:31:00 发表
神机吹过模拟地球,吹过模拟这个模拟那个。

引用:
原帖由 0094 于 2007-10-11 15:05:00 发表
关键是人家PS3自己实力不济但没吹牛B啊?

引用:
原帖由 tx1912 于 2007-10-19 12:40:00 发表
索尼那么困境也有那么多人捧臭脚。           (此为0094主号被封后的马甲)

看原贴出处更精彩,居然有人配了乐。。。。

其中的几个神论,越看越象COSPLAY。

原帖由 PSONY 于 2007-8-16 3:17:00 发表
不说别的
XP能有98稳定?

原贴配了个"星球大战"
真欢乐....

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-15 16:46:00的发言:
我的言论字字在理,不怕别人收集!
但收集的时候请全面真实的收集,不要断章取义,不要窜改!
我可以为我说的每一句话负责,我可以在任何时候和那些收集言论的人堂堂正正的辩论!

真欢乐

这帖收藏了~:D :D

周末TG欢乐多:D

现在的LU神人都失踪了.........

目前PS2上很多游戏都超过早期FF8演示效果了

这个是事实啊。那时候贴的FF8 demo(不是FF8 CG;两者差太远了)场景又小贴图也粗糙,FFX-2的时候已经同等水平了。

蓝光教主,神之超重神,飞扬居然一个都没有啊....
时代的眼泪啊

果然动物凶猛啊,厉害厉害

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 23:54 发表
打赌   

tdk****看来不敢进这帖了

还有

原帖由 汐瑜 于 2007-8-9 16:59:00 发表
笑你妈!那个片段看过没有到底?!
目前PS2上很多游戏都超过早期FF8演示效果了

这都好意思列?洗洗睡 ...

什么打赌?

北盘神,南蘑菇,东果汁,西天师,中爵爷!!!!!!

原帖由 准考证 于 2007-8-9 10:01:00 发表
我只能用一句英文来形容这个游戏:看起来太舒服了!

发新话题

官方公众号及微博