» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官方确认PS3《PES2008》缺陷 !!官方将放补丁解决!

因为xo版没人要玩

玩过pc版,也是在很流畅的情况下突然出现部分帧丢失的情况

原来是konami没做好啊,神机总是没什么错的
它卡了,大家都要陪它卡

可能是CPU的问题?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 14:39 发表
原来是konami没做好啊,神机总是没什么错的
它卡了,大家都要陪它卡
什么都要扯上神机
你强迫症发作了吧

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-26 14:42 发表

什么都要扯上神机
你强迫症发作了吧
这贴说的不是神机版????????????????

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-10-26 14:14 发表
这个网站,一定没玩过PC版.,一样卡的厉害.........这次真的要吐血了
PC不卡的

While we did manage to improve matters a little bit by turning off the stadium effects, knocking off the commentary and playing without weather effects in a different stadium, we can't be expected to game under these conditions just to get a playable match experience. It's simply not on. And yes, the game was installed on the PS3 hard drive, before you say anything. Suffice it to say, whatever way you play PES 2008 you'll instantly notice its glaring technical performance flaws. Could this be why we haven't seen a PS3 demo of the game?

卡的都几乎不能玩了,要说PC/360也卡,肯定到不了这种程度

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 14:44 发表

这贴说的不是神机版????????????????
你瞧瞧,喷到这理屈词穷,口干舌燥的,你累不累啊,我看着都替你累的慌:D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-26 14:38 发表
玩过pc版,也是在很流畅的情况下突然出现部分帧丢失的情况
玩得时候杀毒软件的实时监控要关掉

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 14:53 发表

你瞧瞧,喷到这理屈词穷,口干舌燥的,你累不累啊,我看着都替你累的慌:D
别转移到我身上,先想想怎么解释神机版为什么会卡?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 14:56 发表

别转移到我身上,先想想怎么解释神机版为什么会卡?
行拉,解释啥?PS3版的PES人家早玩上拉,比赛中一点也不卡。什么卡得不能玩,简直是胡扯。只不过你看不到而已

pes08制作人亲口说这次都有点卡,ps3版比360版更卡一些,还有什么问题?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 15:01 发表

行拉,解释啥?PS3版的PES人家早玩上拉,比赛中一点也不卡。什么卡得不能玩,简直是胡扯。只不过你看不到而已
我转的同样是一篇review,跟这贴内容一至,那就是Ps3版卡
前面的很多人说三个版本都卡
到你这里成了Ps3版一点也不卡
谁在胡扯,简直一目了然:D

没问题啊,你们继续喷啊,我只说我看着替你们累的慌而已~   

发新话题

官方公众号及微博