» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何?索饭们,现在索尼跟微软整个集团的业绩财报都出来了,要不要比下谁是巨头?

LZ可是分到红包了~~~??

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-7-18 11:53 发表

sony不厉害啊, 还是ms厉害, 集团利润高, wm市占率多少来着?
集团利润整体是高呀!不像SONY到处撒网,利润就是不够好呀!

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-7-18 11:50 发表

ms集团利润这么高,也没在外设市场上击败罗技,真够惨的
微软的利润基本全部来源于垄断的windows,除了windows,微软其他各部门哪有好的。
再看看windows发展的这个尿尿样,真是要感谢微软。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 11:56 发表

集团利润整体是高呀!不像SONY到处撒网,利润就是不够好呀!
别换话题啊, 利润这么高, 除了老本行以外,为什么在各个市场上都做不到老大呢?

高下一目了然,索饭心里咯噔一下:哪壶不开提哪壶……

出去买了瓶油,就这么欢乐了........:D

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-7-18 12:02 发表

别换话题啊, 利润这么高, 除了老本行以外,为什么在各个市场上都做不到老大呢?
请问SQNY的主行是什么?做到老大了没?

又见你出来跳了,MS的确是巨头,而你只有自己的一颗项上大头罢了.

我靠,这是游戏论坛
比这个是是真傻还是装傻?

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-7-18 12:02 发表

用得着每个行业都当龙头吗?每个行业都能给我赚钱久而久之,就是越做越大,怎么说也比某公司钱赚不多要强呀!:D

难怪现在小孩喜欢傍大款

傍大款美呀!

你是巨头,你全家都是巨头.

LZ书读的不用心,不能怪他

很明显,微软公司是为股东利益服务的,索尼是为员工利益服务的,索尼心甘情愿为地球人就业大计排忧解难,这就和微软只为一小撮资本家牟利是完全不同的精神境界,LZ及时戳中了微软的软肋,也为微软蓄意推销三红机这种假冒伪劣产品提供了可靠的论据,实在是功不可没。

发新话题

官方公众号及微博