» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何?索饭们,现在索尼跟微软整个集团的业绩财报都出来了,要不要比下谁是巨头?

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-26 13:14 发表

原来你就是江湖中传言的脑大………………
跟你這種人扯皮扯不完的。。。OK,我就是腦大,滿意了嗎??離我遠點,好嗎??腦小先生??

我们被营业额不行么。。。。

微软
营业额:137.62亿美圆,同比上升27.3%  

SONY
营业额:20830亿日圆,同比上升12.3%

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-26 13:36 发表
这种脑残帖简直脑残到无极了

摩托罗拉公司2007年第二季度净亏损2800万美元,营收同比下滑19%。
我2007年第二季度纯利人民币3000元,同比上升20%。

我个人收益超过整个摩托罗拉集团,有时候比分太悬殊也不 ...
哈哈哈,,真好玩。。。

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 13:44 发表

跟你這種人扯皮扯不完的。。。OK,我就是腦大,滿意了嗎??離我遠點,好嗎??腦小先生??
……离开你?
我离不开你呀……
你演得这么好,台词很戏剧化嘛,简直是穷摇婆婆电视剧女主角的演技呀

凭借halo3本季盈利说明不了什么?
要说盈利要看长期,或者说再看看后两季的业绩如何。

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-26 13:47 发表

……离开你?
我离不开你呀……
你演得这么好,台词很戏剧化嘛,简直是穷摇婆婆电视剧女主角的演技呀
看來你是給你臉你不要臉羅。。。。。

你想像一個娘們一樣罵戰嗎??想的話那就來吧,大不了進XHW,反正老子馬甲多。。。

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 13:52 发表

看來你是給你臉你不要臉羅。。。。。

你想像一個娘們一樣罵戰嗎??想的話那就來吧,大不了進XHW,反正老子馬甲多。。。
你是什么货色从你骂楼主就可以看出勒……

我逗逗你不要当真……我可没骂脏话呀闺女

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-26 13:53 发表

你是什么货色从你骂楼主就可以看出勒……

我逗逗你不要当真……我可没骂脏话呀闺女
看來你是真High起來了,小朋友~

難不成是樓主的馬甲??

年輕人消消火,出去打一炮什么都解決了,或者,就用你勤勞的雙手吧。。。:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 14:03 发表

看來你是真High起來了,小朋友~

難不成是樓主的馬甲??

年輕人消消火,出去打一炮什么都解決了,或者,就用你勤勞的雙手吧。。。:D
8个字评论你的回复:
刻意压制,演技太次

你不是号称要发彪么?这种想骂又不敢骂的句子读着让人难受……

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-26 14:07 发表

8个字评论你的回复:
刻意压制,演技太次

你不是号称要发彪么?这种想骂又不敢骂的句子读着让人难受……
謝謝您讓我如此的歡樂:D 。。。我真的是刻意壓制哦 ,我的演技也很不行哦 ~~~

為啥您就這么搞笑呢???

~~您以前是不是當過馬戲團的小丑啊???

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 14:13 发表

謝謝您讓我如此的歡樂:D 。。。我真的是刻意壓制哦 ,我的演技也很不行哦 ~~~

為啥您就這么搞笑呢???

~~您以前是不是當過馬戲團的小丑啊???
呵呵,强颜欢笑做什么……我真想用刚才你自己的台词回复你:

“是啊是啊,我是小丑行了吧?大丑先生,离我远点”

诸如此类……好勒,不好玩勒,到此为止嘛,帖子都水完勒

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 12:18 发表

人家还是学生,就这水平,大家宽容一点
这个。。。给点面子嘛。。。

不知道楼主分了多少,有没有兴奋得尿床啊

亏损巨大的游戏部门,在微软的地位越来越尴尬了,每卖出一份操作系统,每销售一套办公软件,都不啻是对亏损日益扩大的游戏部门的羞辱,而股东对收益,对股价的预期水涨船高,经营层面对的压力越来越大,而他们对游戏部门这个拖油瓶的耐心,正经受着日甚一日的考验,放弃日本市场,区区十美圆的降价幅度,都预示着微软游戏部门头头的权力已经被大幅削弱,巧妇难为无米之炊,XO反扑的机会逐渐消失殆尽,而SONY将会在明年MGS4,BIO5,FF13上市前后,完成对XO的致命一击:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-26 15:22 发表
亏损巨大的游戏部门,在微软的地位越来越尴尬了,每卖出一份操作系统,每销售一套办公软件,都不啻是对亏损日益扩大的游戏部门的羞辱,而股东对收益,对股价的预期水涨船高,经营层面对的压力越来越大,而他们对游戏部门这个 ...
这个回复不好。应该说微软游戏部门盈利1.65亿有什么样的坏处,SCE亏损8亿多美元有什么好处。

不能和现实脱节。

发新话题

官方公众号及微博