» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何?索饭们,现在索尼跟微软整个集团的业绩财报都出来了,要不要比下谁是巨头?

LZ赢了,这贴注定成为欢乐贴.............

:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-26 12:56 发表

我觉得还好,毕竟mgs总体肯定亏损,看看微软的财政状况可以知道问题不大,给360多点信心
总比一些弱智饭看到蜘蛛人票房大卖就yy ps3成功靠谱
您是要比较弱智A比弱智B哪个智商更高么?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-10-26 13:03 发表

您是要比较弱智A比弱智B哪个智商更高么?
事实是现在更弱智的受到的关注反而比较小,是大家放弃挽救希望了?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 12:25 发表

我沒有主子,我就是老大,不像你。。。
原来你就是江湖中传言的脑大………………

现在又要搞切割了,谁把那些说S集团多强的贴子挖一、二个出来?

呵呵,这贴真强大,面对事实,没办法反驳,只好对LZ人身攻击了
蜘蛛侠456789快出来啊,索尼就快统治银河系了

这贴太搞笑了:D

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-26 13:18 发表
现在又要搞切割了,谁把那些说S集团多强的贴子挖一、二个出来?
说sony强算什么……

还有特意发帖子为“日本有了大飞机”而高兴的………在lu……

要问问“你家亲戚?”这种问题的话那么……

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-26 13:22 发表
这贴太搞笑了:D
怀旧区那贴.........
等你PM:D

智商无下限啊!

这种脑残帖简直脑残到无极了

摩托罗拉公司2007年第二季度净亏损2800万美元,营收同比下滑19%。
我2007年第二季度纯利人民币3000元,同比上升20%。

我个人收益超过整个摩托罗拉集团,有时候比分太悬殊也不大好玩.......
问it业界,谁主沉浮?谁是巨头?
hello,moto!你颤抖了吗!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 13:28 发表

怀旧区那贴.........
等你PM:D
博德之门和冰风谷那店主都只有一套,是从国外带回来的,都被我包了,你晚了,嘿嘿:D

LZ要低调 :D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-26 13:36 发表

摩托罗拉公司2007年第二季度净亏损2800万美元,营收同比下滑19%。

我个人收益超过整个摩托罗拉集团,有时候比分太悬殊也不 ...
正确的分析在19楼,被只是来喷的所有人忽视了,呵呵

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-26 13:36 发表

我个人收益超过整个摩托罗拉集团,有时候比分太悬殊也不 ...
  想起中国移动那贴了

发新话题

官方公众号及微博