» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如何?索饭们,现在索尼跟微软整个集团的业绩财报都出来了,要不要比下谁是巨头?

首先:微软

集团第1季度业绩(2007年7月1日-2007年9月30日)
营业额:137.62亿美圆,同比上升27.3%   
营业利益:59.18亿美圆,同比上升32.3%            
纯利益:42.89亿美圆,同比上升23.3%

SONY整个集团 的

集团第2季度业绩(2007年7月1日-2007年9月30日)
营业额:20830亿日圆,同比上升12.3%
营业利益:905亿日圆,去年同期为亏损
经常利益:879亿日圆,去年同期为亏损
纯利益:737亿日圆,同比上升4287.8%

美圆换日圆汇率是1:108.45。。各位请自己换算吧:D

利益42亿比7亿,,有时比分太悬殊也不好玩:D

果然是有钱就认爹。

索尼这两年电视买得太好。

明白了,樓主是來炫耀智商的。。。

TG成了這種小P孩的天下了嗎?

好了,微軟是巨頭了,小朋友,滿意了嗎???

资本并不能完全等同于竞争力
微软在游戏主机领域还有一段路要走

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 12:16 发表

人家还是学生,就这水平,大家宽容一点

索饭不是最喜欢扯集团利益吗?比如说到蓝光的时候

无聊

我觉得最没意思就是MS的财报了。。一点悬念都没有。。。(我不是现行任何主机厂家的饭)

数学不好的飘过,

风紧扯呼吧

某公司把工厂和大楼都卖掉了...

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 12:16 发表

人身攻击并不能为主子赢利

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-26 12:20 发表
风紧扯呼吧

某公司把工厂和大楼都卖掉了...
好好复习下 到底是谁在卖楼

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-26 12:21 发表

人身攻击并不能为主子赢利
我沒有主子,我就是老大,不像你。。。

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-26 12:24 发表

好好复习下 到底是谁在卖楼
索尼本季度的盈利一部分来自卖掉的工厂

发新话题

官方公众号及微博