» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] ZONY的宣传语录集

除了微软其他都是渣

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 23:33 发表
1080P没用~~~~

恩,HALO3如果不是1080P,我要去告MS~~~~~

因为王国之心这种只靠动画的游戏卖的好,所以害的我的REBIO卖的不好~~~

用头走路~

各类人不都有类似发言么~~~~~就看你去不去总结了~~~   ...
但问题是如果你愿意去总结

你会发现,SCE的经典言论远比想想的多

为什么每次您老只能提用头走路呢?而反索饭总能举出其它很多例子?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-26 10:04 发表

但问题是如果你愿意去总结

你会发现,SCE的经典言论远比想想的多

为什么每次您老只能提用头走路呢?而反索饭总能举出其它很多例子?
你选择性失明罢了,MS上也不少,大家50步笑百步罢了

赫赫。。。Nicrosoft的难道就少了吗?

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-10-26 10:07 发表

别死撑了,你也就能找出那么几句:D

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-10-26 10:07 发表

木啥,指出下上杉阁下

不要每次那头走路说事

经典言论绝对是MS和SCE对喷时最多的

TG上就剩下這種白開水貼了???版主都死到哪里去了??

這是批斗大會還是游戲論壇???點擊數就靠這種爛帖子頂起來的嗎??可悲。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 10:10 发表

别死撑了,你也就能找出那么几句:D
有就可以证明了,并不是说一定要多,我前面不是说了么,50步笑百步,你不了解这句话的意思么?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-26 10:13 发表
TG上就剩下這種白開水貼了???版主都死到哪里去了??

這是批斗大會還是游戲論壇???點擊數就靠這種爛帖子頂起來的嗎??可悲。。
点击数绝对是靠GT VS 其它赛车游戏撑起来的

24 12
发新话题

官方公众号及微博