» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大航海时代OL公测确定

引用:
原帖由 ТheRock 于 2007-10-29 10:14 发表
寻找新电信2服的船匠.........
如果是网通我就能给你造

那你给我造吧,我造船只有9,但是工艺15铸造13,咱们可以一起搞特殊部件啊:D

繼續滋潤的在RF過我的日子,又不是玩不起,別爲了中文糟蹋自己去忍受這些LJ代理商。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-29 12:39 发表
那你给我造吧,我造船只有9,但是工艺15铸造13,咱们可以一起搞特殊部件啊:D
没问题,希望早日更新到转职不损失熟练度的版本,那就可以随时转职船匠啦

引用:
原帖由 iven 于 2007-10-29 14:49 发表
繼續滋潤的在RF過我的日子,又不是玩不起,別爲了中文糟蹋自己去忍受這些LJ代理商。
假名拼的地名和洋人名字太痛苦啊,而且被发现是外国IP还会被封帐号太受刺激

亨利,西班牙商人一开始要怎么赚钱?公测玩时别人身价都上千万开大船了我还是一艘破船晃来晃去。来回倒腾东西赚到也不多....

公测想去新区玩个军人做海盗:D :D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-10-29 16:46 发表
亨利,西班牙商人一开始要怎么赚钱?公测玩时别人身价都上千万开大船了我还是一艘破船晃来晃去。来回倒腾东西赚到也不多....
西班牙人商人太好赚钱了,有打钱工作室站在西班牙一边,西班牙商人就不用担心,不像吾辈法国商人被欺负的已经打算删掉所有取引改当军冒了,只要不去老服应该都没有大船吧

叛国来威尼斯我告诉你怎么赚钱

我准备搞个纯商小号了,我接了一个商25的西班牙商人号,已经铸造10会计5了我看还不错可以改造一下当钱包号了

从明天起我就军冒了,取引全删,就留工艺铸造以后搞炼金术玩,买原料全靠商人号了

有钱就行啦,反正要从头练。ls都在那个服务器?:D

穿越了

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-10-29 22:02 发表
有钱就行啦,反正要从头练。ls都在那个服务器?:D
老号还在的,我在1-2

亨利你id pm我下

发新话题

官方公众号及微博