» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

DB和UCG是缘分中人,这次再度携手奶一大快事

看DB的文章,总比看一些偏激极端还自以为是的饭丝的文章来的强的多的多的多

常遇春就是darkbaby?

三个字母的读法连起来念

哈哈!有意思。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-26 00:17 发表

这位同学我看是敏感到家了,不知道揪着什么不放呢,有病的是你自己吧.
CAPCOM是他的业界风格,大家笑笑拿来比喻一下DB的文章转战平台无伤大雅吧,何况又不是什么大不了的事情?除非你把DB的文章看得象游戏一样要独占 ...
呵呵,我又没指名道姓
居然也有人亲自上门先自抽,再抽人
"欲练神功,必先自宫"
这主机饭当得真辛苦....

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-10-26 10:23 发表
常遇春就是darkbaby?
常六爷当年自己说过
他和darkbaby也不熟,普通网友关系

我信了,你呢

常遇春这个ID不是说所谓的公用ID吗?

嗯.可以买本来看
但问题是
我这没卖的

SO

等网上扫描版..

常看TG战区的话,所谓“业评”不看也罢。清一色新闻联播风格。

常遇春不就是DB么,贾志新是罗老湿。记得上次有人挖红牛贴的坟给翻出来了,开始都不认,后来一失控就.....:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-26 17:18 发表
常遇春不就是DB么,贾志新是罗老湿。记得上次有人挖红牛贴的坟给翻出来了,开始都不认,后来一失控就.....:D
贾志新不是罗老湿,是罗老师的仇家。
至于常遇春,原本有三个人在用这个ID,现在我一个人在用,就这么简单。
起这个ID的时候因为在玩RO,许多人都知道常遇春就是DARKBABY,如果要用马甲的话,谁会起那么显眼的?

果然是叶老师啊,久仰。罗老湿的玉照见过,233一个~~~:D

挺任的文章就是好文章

这就是我的看法

任天堂怎么着你们这些所谓的业界,所谓的传统玩家了?

爱玩玩,不玩拉倒,你们吐再多的口水,任天堂照样活着很滋润,只不过大陆很多无知青年错过很多好游戏罢了。

作为媒体就不该有明显的偏向,否则会被读者唾弃。

引用:
原帖由 黄天 于 2007-10-25 10:02 发表
估计是DR又拖丫的稿费了吧
DR拖稿费是出了名的
然后丫一怒之下就和CAPCOM一样了
叛变
DB就是TV游戏杂志界的CAPCOM和KONAMI墙头草二边倒
不太喜欢这样没有坚定立场的人
darkbaby不是特约撰稿人吗?特约撰稿人的稿费也敢拖?《电子游戏软件》没这么狠吧?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-25 10:31 发表

我与足下向无过节,况且在下现在已经是自由作者,也无意做什么NO.1,何必苦苦相煎?
以君之德才,谅不至于和泸州浑人同流吧?
大上海公国满塞!满塞!
“哑然失笑·扼腕叹息”满塞!满塞!
“完全滑铁卢”满塞!满塞!
自学成才的上海中学生满塞!满塞!

发新话题

官方公众号及微博