» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] wii上的MH3也许是系列最完美的~!我的一些个人看法

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-24 21:23 发表

为何会被骂?不体感?还是别的什么?

塞尔达的操作我可没看到有人骂~!
塞尔达不是鸡腿转动视角,所以不会被骂,你这鸡腿转动视角的想法实在是……本身你的鸡腿就时不时要动,你这样累不?

体感估计要用在使用比较方便而且舒服的地方,希望任天堂能参与设计。

遥控器不仅可以转动,前后移动,上下左右,还可以指向,甚至可以竖着拿。
就看该怎么用了,如果是像TP那样到处乱挥,这个游戏出wii的意义到底在哪里?

现在我们唯一能知道的设置只能是摇杆跑位,其它的变数太大。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-24 21:23 发表
鸡腿是不能拿去转动视角的,反正我就直接跟楼主说,视角肯定不是使用感应功能就对了。
以现在多数游戏的做法来看,转动视角本来就是非常简单的事情,你不也说了你玩了TP。那么我记得TP就是使用Z键固定追尾视角的,这 ...
但是MH的怪物移动幅度比较大,不像TP那样移动比较小,我也只是随便一说用鸡腿,也许还有别的好办法,只是玩过2战炽天使后觉得鸡腿控制视角也许会很棒,移动很平稳,一点都不会慌~!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-24 21:24 发表

塞尔达不是鸡腿转动视角,所以不会被骂,你这鸡腿转动视角的想法实在是……本身你的鸡腿就时不时要动,你这样累不?
也就抖一下手腕的事~!不是很费力,我也是玩了WII上的飞机才有的这个想法~!也许有更好的办法

会大吗?怎么我玩MH2的时候没这样的感觉?反正我只祈祷CAPCOM不要跟PS2那样的垃圾操作就行了,Wii这一代无论如何,请使用体感攻击,拜托了。

我到觉得将手柄迅速向右一转这个动作可以用来当快捷键不错。

或者怕误操作可以按住B键然后可以得到上下左右四个特殊挥动的动作,和转动
可以用于快捷键又不会误操作。

按A键可以砍不过当手柄的偏向不同,砍的动作也不一样,这样也不会很累。

AB同时按就直接进入追踪模式,可以通过指向调节视角,这个时候也可以通过挥动鸡腿来砍。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-24 21:27 发表
体感估计要用在使用比较方便而且舒服的地方,希望任天堂能参与设计。

遥控器不仅可以转动,前后移动,上下左右,还可以指向,甚至可以竖着拿。
就看该怎么用了,如果是像TP那样到处乱挥,这个游戏出wii的意义到底 ...
在遥控器的动作感应上肯定要比TP进化点,类似神剑在加强,能判定出角度和你挥舞的方向~!我也只是随便一说,还是很期待这游戏的

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-24 21:06 发表

这还是传统操作吗?你认为WII上的塞尔达也是传统操作,还是你没理解我的图,你完过WII的话你能了解我说的操作方式的,建议你玩一下WII的塞尔达
我是认同你的看法的:D

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-24 21:34 发表
我到觉得将手柄迅速向右一转这个动作可以用来当快捷键不错。

或者怕误操作可以按住B键然后可以得到上下左右四个特殊挥动的动作,和转动
可以用于快捷键又不会误操作。

按A键可以砍不过当手柄的偏向不同,砍的 ...
这个方法也不错,但是个人感觉用鸡腿跟直观一点,也只是个人感觉而已,哈哈

这种游戏不适合运动式的操作,太不利于长期作战.

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-24 21:45 发表

这个方法也不错,但是个人感觉用鸡腿跟直观一点,也只是个人感觉而已,哈哈
如果鸡腿能指向的话还差不多,否则以怪物猎人那种时不时的换下视角,鸡腿还是得歇菜。

没有什么合不合适的,不试过怎么知道,体感屠龙很令人期待,每天杀一只也不会太累,至于刷装备,这个完全可以改进,素材变的容易得到,你也就不用太累杀N多只,只为一个怨念物,这个容易的不是说难度降低,只是出的几率变高

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-24 21:55 发表

如果鸡腿能指向的话还差不多,否则以怪物猎人那种时不时的换下视角,鸡腿还是得歇菜。
其实完全可以把鸡腿当做当年街机上的遥杆,完全可以做到,就等同于PSP上的十字键,挖里奥里有个控制机器人检垃圾的小游戏用的就是这个方式,虽然用的是棒子,但鸡腿同样可以做到

请问LZ的全任务达成是指?
集会的也全通了么……
黑龙红黑老山螃蟹……

如果MH3真像LS说的那种改法,就不应该叫MH3了。

发新话题

官方公众号及微博