» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 来看看渣站PGR4评分!

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-24 10:30 发表
怎么 想出名?
靠没文化出名?
给你说
你还差点
这里你的前辈比你厉害的人多了去了
你还得努力啊
这位文化大侠,请您把那个再翻译次另开一帖,见不到翻译只能当你小p孩瞎嚷嚷

看了半天,原来是炫耀贴。。。。。

喷了。没看原文,我错了。楼主你的英文水平太强了,来指导我过6级吧。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-10-24 10:39 发表

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-10-24 10:39 发表
本以为有什么内容,但没想到仅仅是炫耀贴

谁翻译的
The car models look fantastic and you have to love having fully-realized dashboards. The cities also look beautiful. The jaggies, however, hurt

车模看起来非常出色(Fantasitic意思是梦幻般的,极强的肯定词),你一定会喜欢原汁原味的仪表盘,城市看起来也非常漂亮,可惜还是锯齿影响还是不小

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-24 10:48 发表

本以为有什么内容,但没想到仅仅是炫耀贴
还以为能看到下限
但没想到仅仅几个翻译
我们就被打败了

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-10-24 10:34 发表

这位文化大侠,请您把那个再翻译次另开一帖,见不到翻译只能当你小p孩瞎嚷嚷
我不是文化大侠
和您比
我差得远
有你这么惊天地泣鬼神的翻译在
我怎么敢献丑

这贴原来这么神

客观饭们真是一天一个新花样,都不带重样的:D

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-10-24 10:10 发表

车模本来就古怪,嘿嘿,向x饭学的,喷就要喷厉害点
還真有臉把英文丟出來現啊,比天師還會表演.

已經有多少SF 一個一個在各大論壇展示自己的英文水平低人一檔?

收了钱还给这么低的分,看来IGN实在也没办法了。

The car models look fantastic and you have to love having fully-realized dashboards. The cities also look beautiful.
车模看起来非常古怪。

就这水平翻译,中小毕业都还抬举你了。

如果把中文看成喷料的话就顺当了
只要别当成翻译就好
LZ加入了太多主观的臆断

Your english is so f**king fantastic

定义:轮J贴。

发新话题

官方公众号及微博