» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4 屏摄!!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-24 09:13 发表
PGR4画面真糊,有种说不出油油的,很假
颜色比较浓,模糊算不算吧?貌似不是雪天雾天远景一样很清楚。既然D碟都懒得用,画面模糊是哪里瞧来的,自己幻想的?顺便告诉你,PGR一代也不是60帧,帧数很不稳定。GT也没60帧,不管哪代。

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:15 发表

我奴才? 行。。你是奴才的狗

棒不棒?

瞧你那烂泥德行 我不用撒泡尿 一口唾沫星子淹死你丫挺的
瑞典你在我的区少摆一副爷们状

这里你骂人我是要管的,索饭骂人我不会管的,是由他们去的

所以请注意你的言行

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 09:11 发表

魔都算个鸟!你也不撒泡尿照照,你自己才是一副臭奴才相~~
魔都算个鸟! 你是哪国人, 日本鬼子网特。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-24 09:23 发表

所以请注意你的言行
这话听着像是好话
言外之意SF骂街很正常:D

:D  我没事干喷喷

楼主发了个屏射 就有人出来唧唧歪歪 什么心态

要是别的游戏罢了 PGR4怎么了。。。玩PS3就牛B啊

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-24 09:25 发表

魔都算个鸟! 你是哪国人, 日本鬼子网特。
世界上大城市多了。有个魔都有什么了不起的?让全世界的人都来看上海的老房子和那晾着内裤的竹竿子?要做也敬业点啊,房车赛是在陆家嘴环线,也不是在南京路

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:26 发表

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪
有人JJYY关你什么事情

他们JJYY他们的,用不着你来管,他们JJYY大家看在眼里用不着你来强调下,你损失了200分多不划算啊

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:26 发表

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪
我就是喜欢喷,就是喜欢看你这种人上窜下跳的熊样~~ 怎么着,你牛B个P啊!~

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-24 09:14 发表

你在教学么?小子?
毛长出来了么?敢对你大爷不敬?!

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:34 发表
果然我是太闲了啊。。。。。

操游戏去 LS的我就牛B的屁了 你牛B的蛋啊 给你扯下来
你没蛋也不用嫉妒别人的啊,自己弄俩酸枣按上充充样子吧

个个口气,听着好像进了老人院

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-24 09:23 发表

所以请注意你的言行
冤有头债有主。他不骂我,我也懒得去理他。他骂这么难听,你只扣扣分,看来这斑竹的权力还是有限。这种人你管不了啊

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:37 发表

毛长出来了么?敢对你大爷不敬?!
好一个网络上的大爷。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 09:29 发表

世界上大城市多了。有个魔都有什么了不起的?让全世界的人都来看上海的老房子和那晾着内裤的竹竿子?要做也敬业点啊,房车赛是在陆家嘴环线,也不是在南京路
比看纸片树好。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 08:43 发表

论环境效果,任何游戏在F1面前都是渣。先把那光照效果做好了再说
还在捧F1?环境效果?F1有个毛的环境效果.

发新话题

官方公众号及微博