» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4 屏摄!!!

把不简陋的赛道和过人的雨点效果拿出来晒晒?

5楼是亮点。

GT再好,有上海赛道么?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-24 08:46 发表
不说F1我倒是忘了
F1的光影 贴图 环境反射 任何一方面都很强大
算了吧,F1的Demo我下载了,根本没什么值得夸耀的。
什么叫环境反射,我真正第一次看到只有在PGR4上:我可以清晰的看到车头盖上有前车的倒影!这在任何其他赛车游戏里都没有出现过!

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:01 发表

什么叫环境反射,我真正第一次看到只有在PGR4上:我可以清晰的看到车头盖上有前车的倒影!这在任何其他赛车游戏里都没有出现过!
这不算什么。PGR4里路旁建筑的玻璃上能反射出对街的光景。

其它楼不用看 只用看5楼就行了。。。。。。。。。

相当牛B啊。。。。。。。。

你GT5再牛B 变出条魔都的赛道出来瞧瞧

玩游戏好像奴才一样

相对于真实系的 我还是喜欢爽快的
火爆和RR4和极品是我的最爱

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-24 09:03 发表

这不算什么。PGR4里路旁建筑的玻璃上能反射出对街的光景。
反射对街光景还不算强,因为这是静态映射。就像大多数游戏的车体反射一样。
可是能够事实映出其他车体才叫强,明白么?!

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:09 发表
其它楼不用看 只用看5楼就行了。。。。。。。。。

相当牛B啊。。。。。。。。

你GT5再牛B 变出条魔都的赛道出来瞧瞧

玩游戏好像奴才一样
魔都算个鸟!你也不撒泡尿照照,你自己才是一副臭奴才相~~

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:01 发表

其实你要细心,你会发现,PGR4里面素有能反光的物体都存在环境映射
甚至小到,公路上方信号灯的前面玻璃罩都有映射

PGR4画面真糊,有种说不出油油的,很假

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:10 发表

反射对街光景还不算强,因为这是静态映射。就像大多数游戏的车体反射一样。
可是能够事实映出其他车体才叫强,明白么?!
你在教学么?小子?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 09:11 发表

魔都算个鸟!你也不撒泡尿照照,你自己才是一副臭奴才相~~
我奴才? 行。。你是奴才的狗

棒不棒?

瞧你那烂泥德行 我不用撒泡尿 一口唾沫星子淹死你丫挺的
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 恶意灌水 2007-10-24 09:22

昨天刚玩到,PGR4相对3代的改良还是比较多的。首先,车内视角的阴影品质提升,没锯齿了,阴影也比较自然,没以前那么生硬。其次,环境映射比以前品质高,车体反射周围景物极为清晰,甚至轮毂上都可以清清楚楚看到路边广告牌的每个字,而且也有抗锯齿,也没有以前细看的小马赛克,很清楚。第三,材质比以前细腻,也没有贴图跟不上的问题,连场景周围甚至观众都采用了高品质材质,T-SHIRT上的单词可以看得很清楚,也都不是纸板,可以通过控制摄像机观察。第四,帧数比三代稳定,锯齿更少。第五,回放画面和照片模式效果几乎别无二致,照片模式下不再像以前只能看到有限范围,现在可以清楚的看到周围所有东西,而且拍照前后车模是一个高模,只是有些细微的锯齿。4代和三代最大的不同就是官方视频、截图和最终成品差距极小。

关心是否是60F
这个我买了D懒得放进去
我只有XBOX1代的PGR1的Z,60FPS赞啊

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:15 发表

我奴才? 行。。你是奴才的狗

棒不棒?

瞧你那烂泥德行 我不用撒泡尿 一口唾沫星子淹死你丫挺的

发新话题

官方公众号及微博