» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[新闻] PGR4 屏摄!!!

上海赛道屏摄:http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5917393&page=1&extra=page%3D1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车内惨不忍睹,车外环境色严重失真,帖图简陋。建筑玻璃反射,这在GT4里就已经有了。唯一的亮是那些雨点,结果还是PS3的F1玩剩下的。这还没说车做得有多烂。就这么个玩意HIGH什么HIGH?

占楼,帖GT5与PGR4对比图~~

这游戏现在销量多少啦??过没过百万啊??

就这个渣样,软饭还有脸那里yy

看了那么多PGR4的图这次的同屏车数最多了,3部

就我自己的感觉。PGR4的赛道环境和自然效果做的太棒了。GT5目前的那些简陋赛道都没法比。
PGR的Motion Blur,阴影等效果都非常自然,不像GT5是一片一片的。
GT5唯一能自夸的就是车体了。

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2007-10-24 08:39 发表
这游戏现在销量多少啦??过没过百万啊??
GT5的销量是绝对超不过PGR4的

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 08:41 发表
就我自己的感觉。PGR4的赛道环境和自然效果做的太棒了。GT5目前的那些简陋赛道都没法比。
GT5唯一能自夸的就是车体了。
论环境效果,任何游戏在F1面前都是渣。先把那光照效果做好了再说

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-24 08:43 发表

GT5的销量是绝对超不过PGR4的
PGR4首发10W不到。召唤猪粮大婶~~

楼主你敢侮辱我
那个什么.. . . . .我菜刀呢 :D

不说F1我倒是忘了
F1的光影 贴图 环境反射 任何一方面都很强大

66 12345
发新话题

官方公众号及微博