» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox360版刺客教條不再为DVD容量受限

对我来说,一国就够了,英语!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-23 16:45 发表
顺便告诉某人,神机的某些游戏处理音频还用的是显存,真够畸形的。
本来显存就不够用啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-23 16:55 发表

其实吧,我觉着所谓的“缩音频”,只要不是太过分,说到底是没多少人能听出差别的。除非是个金耳朵,天天泡在全程音频高档光纤传输、豪华镀金接头DAC接入、从连灌满夏威夷沙子的音箱架都能砸出万元的设备最终输出 ...
报告: 320K VS 128k 我能听出差别来,好歹以前玩过HIFI。
不过320K和CD区别一般人区别起来确实有些难

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-23 17:12 发表

报告: 320K VS 128k 我能听出差别来,好歹以前玩过HIFI。
不过320K和CD区别一般人区别起来确实有些难
踢飞!
我只是例举,对大多数人的MP3播放设备而言,想听出128和320的区别实在很难。
这就如同靠着电视上那2到3个喇叭在狂吹“大容量无损音质就TM好”一样扯淡。
btw,除非是个别试音音乐或者自己经常听的东西,否则我也听不出320和FLAC之间的区别,虽然我连HIFI的毛都没碰上

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-23 16:29 发表
收音机、电视机还22K呢,不堪入耳了?缩AI直接降低游戏性,有几个人喜欢玩的游戏NPC都和纱布没两样?当玩无双、N3呢?
你是说360版又缩声音又缩ai?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-23 17:20 发表

你是说360版又缩声音又缩ai?
那个谁,找个鸡框把她扣上,穿成这样就出来了。别现了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-23 17:18 发表

踢飞!
我只是例举,对大多数人的MP3播放设备而言,想听出128和320的区别实在很难。
这就如同大多数人就靠着电视上那2到3个喇叭在狂吹“大容量无损音质就TM好”一样扯淡。
btw,除非是个别试音音乐或者自己经 ...
嗯,这倒是。一般喇叭分辨力确实有限。不过还是有区别的,只是区别不大就是了
你要换个HD600试试,包你区别的清清楚楚 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-23 17:27 发表

嗯,这倒是。一般喇叭分辨力确实有限。不过还是有区别的,只是区别不大就是了
你要换个HD600试试,包你区别的清清楚楚 :D
不用HD600那么没性价比的东西,我前阵子换了块光纤卡和耳包就明显感受到不同的震撼了。
过去都是生活在中世纪一样啊

不过对大多数人来说,音频在合理范围内压缩完全就是无关痛痒的。

真够费劲的。

天师大驾
这帖有戏看了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-23 17:33 发表
真够费劲的。
您是在抱怨PS3的开发环境么……可以理解

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-23 16:13 发表
缩一缩自然就fix了

可怜,XO只能玩阉割版.
乱喷,谁告诉你缩了! 本来就是8G多容量,一张D9勉强也可以放下。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-23 18:06 发表

您是在抱怨PS3的开发环境么……可以理解
抱怨UBI的水平。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-23 19:39 发表

抱怨UBI的水平。
期待天师给育碧指点一二

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-23 20:45 发表

期待天师给育碧指点一二
GRAW2 PS3的品质/评分比不少天师推荐游戏都来得高吧,育碧相比索尼自己的开发团队水平还是高不少的。

发新话题

官方公众号及微博