» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 笑到最后的还是WII

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 16:04 发表

编辑,再编辑,再编辑你就成责任编辑,成曹编辑了
编辑在你发贴前,不看怪谁啊:D

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:06 发表

编辑在你发贴前,不看怪谁啊:D
曹先生,请你记住下次每回别人帖之前,都把之前每楼看一遍哟

到底谁在急,本来这帖是找乐子的,还真有人给我们带来欢乐

LZ GJ!:D

说真的,现在玩传统游戏还是要看360,如果想一家人同乐就选WII,我现在是在这两者之间犹豫不定啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:58 发表

我的意思是什么你都没看出来?

我ft……

好吧,考虑到运动会刚刚结束……

我的意思真正有实力的一般是不会急于称王的……

比如,你可以把PS称王的标志看作某人在DQ7酒会时的感言~

wii到那个阶段 ...
SF没实力还跳出来称王的多的很............PS2时代没有SF跳出来?就算没有吧。PSP时代的秒杀论不需要拿出来了吧。

什么运动会?最近很孤陋寡闻,不是很清楚。
你参加了吗,有没拿名次啊?

有没有实力不是一两个人说的,LZ根本就不是NF,
LZ为了证明自己的观点,好歹举了点例子,数据。
你呢?就一句,有实力的不会称王.......这也算反驳?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 16:14 发表

SF没实力还跳出来称王的多的很............PS2时代没有SF跳出来?就算没有吧。PSP时代的秒杀论不需要拿出来了吧。

什么运动会?最近很孤陋寡闻,不是很清楚。
你参加了吗,有没拿名次啊?

有没有实力不是 ...
您真是在役运动员,真强大。

谢谢你给我提供论据……

PSP时代是有秒杀论啊,PSP成了皇帝没?

这次的逻辑比较简单了,明白没?不明白您说话

最近几天慢慢体会到了为什么Wii60
原来不仅仅是因为机能和游戏类型等方面的互补
Wii60结盟的最大功臣显然是极端sf

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-23 16:17 发表
最近几天慢慢体会到了为什么Wii60
原来不仅仅是因为机能和游戏类型等方面的互补
Wii60结盟的最大功臣显然是极端sf
最后一句话完全认同。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:48 发表

某电器商?

我记得这词,某后半辈子倒立行走的人士也说过
你记性不错,你还记得你的“13亿人的智商也造不出一台PS3来”这句吗?

不知道是谁早在2001年说过;我们将在后视镜中看XB,GC谁当第二.
我一个小小游名的言论,竟被人与朱元樟,平井一夫相体并论.:D

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:23 发表
不知道是谁早在2001年说过;我们将在后视镜中看XB,GC谁当第二.
我一个小小游名的言论,竟被人与朱元樟,平井一夫相体并论.:D
没有啊,我不是说了么,皇帝不急,皇帝旁边的人急,我可没编辑

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-23 16:23 发表

你记性不错,你还记得你的“13亿人的智商也造不出一台PS3来”这句吗?
我记性不错?

那老汉倒是倒立了没有

NGC失策是因为:第一,发售太晚,海豚项目延期了;二,太CU向;三,XB搅局,吸引了不少第三方,削弱了NGC的阵容。不然以NGC的机能完全可以拉开和PS2画面的差距,起到XB当年那种吸引眼球的效果。

所以说得WII者得王者天下的天下啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:26 发表

废话,不称帝怎么灭元?臣子打君主?

人家称帝时候,北到济南南到广州已经搞定了,现在的wii能比么?
阁下知道朱元璋称帝时,四川、甘肃还是大夏的地盘么?阁下知道朱元璋称帝时,广西、云南居然还被那时候的缅甸人占据么?阁下知道朱元璋称帝时,山东还被蒙古人当牧场,王保保还在陕西吆五喝六,耀武扬威么?

现在的wii,对比ps3的优势是日本3:1,海外2:1,全球销量最高,那时候的朱元璋,除了统一了长江中下游(还不是完全统一,陈友谅虽然死了,他的残部还在折腾呢)外一无所有,地盘估计连蒙古人占据的一半都不到。人家那已经称帝了,wii现在是三家老大,说句能笑到最后踩着你尾巴了?

发新话题

官方公众号及微博