» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 笑到最后的还是WII

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:39 发表
拿战争类比商业竞争是很普遍的事情,有些人玩游戏玩到脑残了,建议补脑。
哦?你的意思是PS3是朱元璋?缓撑王最后一统天下?
商业战争和战争,拿来比比没问题,不过您这种比法,实在不敢苟同。
还有,别老把脑残挂嘴上,人参公鸡只能显得自己没教养。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:48 发表

某电器商?

我记得这词,某后半辈子倒立行走的人士也说过
木办法,自抽的话,某厂说的太多,人家都记不过来了

不像某些人,脑袋走路记得特别的牢,时不时要提醒一下

en
我倒是没看见哪个任饭急着要称王,只看见某人气急败坏的把朱元璋都丢出来了

八旗你就了不起了~~~~
现在PS3就一慈禧太后, WII就是八国联军来把你蹂躏了,还班出八旗让大家看笑话~~~!!!!

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:55 发表

商业战争和战争,拿来比比没问题,不过您这种比法,实在不敢苟同。
脑残,补脑

这些词只可针对任饭群体说,这不算违反版规

但要是对其他群体说,XHW见吧

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:55 发表

我的意思是什么你都没看出来?

我ft……

好吧,考虑到运动会刚刚结束……

我的意思真正有实力的一般是不会急于称王的……

比如,你可以把PS称王的标志看作某人在DQ7酒会时的感言~

wii到那个阶段了么?

引用:
原帖由 yessex 于 2007-10-23 15:56 发表
en
我倒是没看见哪个任饭急着要称王,只看见某人气急败坏的把朱元璋都丢出来了
参看楼主

对了,ds上有补眼的……

某名为HXXXXX的八旗子弟急不可待出来护主啊
好玩:D

53楼迫不及待要吃人参公鸡么……

这样被轮法还能挺住也只有某些极端的神机饭能做到了

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-23 16:02 发表
这样被轮法还能挺住也只有某些极端的神机饭能做到了
别打自己人的嘴巴,刚刚还有人清炖人参公鸡呢,要给自己人一张脸

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:59 发表

参看楼主

对了,ds上有补眼的……
说过了,我不是任饭.你也要补眼吗?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:03 发表

说过了,我不是任饭.你也要补眼吗?
编辑,再编辑,再编辑你就成责任编辑,成曹编辑了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 14:45 发表
PS2时代,索饭需要说笑到最后的是PS2么?

越急不可耐给自己戴皇冠,越说明心虚没实力~

朱元璋什么时候称帝的?李自成什么时候称帝的……
+1

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-10-23 15:06 发表
wii还是和ngc一样,没有太多第三方支持,其实游戏质量还没有ngc好呢,除了任天堂自己的游戏,帮我多找几个出来?还有wii也就是主机卖的比较多而已,游戏质量实在是一般,人么,无非就是玩个新鲜,完个2年就差不多了
看了第一句,后面不用看了

发新话题

官方公众号及微博