» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] Arcade版360美国发售日期确定:就是今天

怎么少了 很多啊啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-23 16:04 发表
我和你买PS3的动机是一样的
也是为了喷?偶只是觉得很奇怪,版本出得多关玩游戏啥关系?莫非新版出了旧版就运行不能,就效果化渣了,当自己升级PC么?为啥本人第一时间买的XO从来就没在这种问题上犯过愁呢?反过来说,神机除了少GS+EE也没啥大变化,有谁说过非要出一台买一台了?

新机器解决三红了吗?这机器没硬盘?那自己买个硬盘能接上主机吗?

少了硬盘是不是就不能下载DOMO游戏或把自己的游戏拷贝到硬盘里?

我还在观望中.................好的话就买个X360了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2007-10-23 16:15 发表
新机器解决三红了吗?这机器没硬盘?那自己买个硬盘能接上主机吗?

少了硬盘是不是就不能下载DOMO游戏或把自己的游戏拷贝到硬盘里?

我还在观望中.................好的话就买个X360了
有没有解决3红还要继续观望,因为falcon发售时间短,购买的人也比较少。

这个版本没有硬盘,同时还没有宣布美国外其他地区的发售时间。

持币待购吧。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-23 16:12 发表
也是为了喷?偶只是觉得很奇怪,版本出得多关玩游戏啥关系?莫非新版出了旧版就运行不能,就效果化渣了,当自己升级PC么?为啥本人第一时间买的XO从来就没在这种问题上犯过愁呢?反过来说,神机除了少GS+EE也没啥大变 ...
神机就算了,越出后面的版本越少功能,对下个月的40G还算有点感觉(壳子是白的)

以前的PS2你可以问2K,10000型到后期连GT4都运行不能(正版的哦),还有MGS3竟然10000型拖慢

这次的XO也不一样哦,核心版的机器绿盒子很漂亮,而且光区面板白色也很可爱

豪华版就不说了,大众机

精英版黑壳子看着也不错的说。

另外目前本人测试,精英版的确热量和噪音方面有改善!

引用:
原帖由 xzsslp 于 2007-10-23 16:15 发表

没HDD不兼容XB游戏,有记忆卡不影响玩游戏,但是可能会影响付费下载或者DEMO。三红问题在精英版出现之后已经很少了,有三红记录的基本都是6月以前的机器,在各大BBS观望也不难发现。
40G版感觉就白色的可以,黑的没60和80的好看。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-23 16:18 发表

神机就算了,越出后面的版本越少功能,对下个月的40G还算有点感觉(壳子是白的)

以前的PS2你可以问2K,10000型到后期连GT4都运行不能(正版的哦),还有MGS3竟然10000型拖慢

这次的XO也不一样哦,核心版 ...
GT3和4还是用俺的碟测试的呢,不过当是好些SQ不信,还把2K骂了个狗血淋头。丫的玩MGS3帧数比30000以后的型号少了起码一半,GT4直接黑屏。不过那是因为18000以后TOSHIBA改良了EE的VU单元的设计缺陷,属于硬件瑕疵。

这次的ARCADE版应该100%都是65NM CPU的了,GPU再来个散热器相信已经基本散是杜绝了三红

只是BENQ的光区一直读盘性能不太好,至少不如HITACHI和SAMSUNG的

一转眼就.................................

进来感谢下LS几位的回答

解决三红后再说.

谈恋爱这事,不能急

PAC-MAN Championship Edition" (NAMCO BANDAI Games America Inc.),  吃豆,Luxor 2 (MumboJumbo),  祖马。其他3个不知道。现在美国ARC就流行这个?

29 12
发新话题

官方公众号及微博