» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得现在的赛车游戏视角都不够舒服

看来还是脑后插管最高,妄想力够的Otaku可以随时体验:D

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-23 12:59 发表
GT那个其实不是车头视角,是车顶视角。
恩,有时候可以看到车子顶上的天线:D

是你自己游戏玩的太少...................其它懒的说了

最近几天终于见识到战区真有意思

不懂装懂都看着很牛B啊.......:D

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-10-23 13:21 发表

运动车坐椅很低,看不到车头哦,虽然完全的三屏前,左,右最有带入感,可是需要看转数表,时速表话,仪表盘就表现不到了
哈哈哈,那玩意儿最佳是做到外设的方向盘上。如果不行那么就直接显示在屏幕上算了。

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-23 13:27 发表
是你自己游戏玩的太少...................其它懒的说了

最近几天终于见识到战区真有意思

不懂装懂都看着很牛B啊.......:D
你有自己的见解就说,比如什么游戏的什么视角比较好,或者有哪个视角我是没提到的

除了会喷还会干什么?注意素质

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-10-23 13:21 发表

运动车坐椅很低,看不到车头哦
你说的运动车是指什么样的?现在的主流赛车游戏里有很多不过只是民用车吧,最多改装过而已

GTR可以转头

带车头的视角MAFIA有算不算………………

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-23 13:36 发表

你有自己的见解就说,比如什么游戏的什么视角比较好,或者有哪个视角我是没提到的

除了会喷还会干什么?注意素质
注意 和素质无关 我又没指名道姓说你怎么怎么啦

本来就是你的问题 不要迁就到我身上....

就事论事 还是你玩的少:D

现在的车基本都看不到车头的吧,而且看得到车头的话就证明视野更小了

火箭车的视角很舒服。。。

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-10-23 14:03 发表
现在的车基本都看不到车头的吧,而且看得到车头的话就证明视野更小了
是这样么...你开过哪些车是司机自己看不到车头的。

目前我开过的看不到车头的车好像只有307...其他都可以看得到。
当然我没有开过超级跑车,都是些很普通的车,不过能看到车头的是绝大多数。

的确现在90%的轿车是看不到车头引擎盖的。如果一定要看的话,那么一种是天生人长的很高,坐不底。另一种就是放高座椅咯。

race car的话,不用说车头。场地赛的车子,你的视线只比方向盘高出一点点,1.7m以下的身高要是进去开的话,屁股下得垫东西了。不然看不见。。。。

SEGA的好像全有车头视角

GT的这个视角是车顶的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-10-24 15:04 发表
的确现在90%的轿车是看不到车头引擎盖的。如果一定要看的话,那么一种是天生人长的很高,坐不底。另一种就是放高座椅咯。

race car的话,不用说车头。场地赛的车子,你的视线只比方向盘高出一点点,1.7m以下的身高 ...
是这样么...难道是我个头过高的缘故?
可是民用车基本上都可以看到车头啊,座椅放到最低也看得到。307比较特殊,看不到车头,说是更好的视野,但是我觉得其实对前车跟车距离的判断反而比较难掌握。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-24 15:07 发表

是这样么...难道是我个头过高的缘故?
可是民用车基本上都可以看到车头啊,座椅放到最低也看得到。307比较特殊,看不到车头,说是更好的视野,但是我觉得其实对前车跟车距离的判断反而比较难掌握。
是这样。我1.78m,算正常高度吧?就拿我开过的车里来算。小车里polo、Gol、Golf、Golf GTi、Fit、Vitz、Swift、206都看不到,中等大小的车里爬撒特、A4、A6、307、mazda6和3、菱帅、Bora、EVO、WRX、RX8也都看不到。还有开过哪些车暂时想不起来了。想到了再加上。

发新话题

官方公众号及微博