» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《变形金刚》HD DVD版打破高清标题最快销售纪录

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-24 01:18 发表
DZMZ那里老板和我说 他们那的BD电影都是PS3的玩家来买的,非常多  那里全部卖BD的柜台月销售可以达到数百张
要理解神姬饭!
在等待秒杀、血洗的日子里,与其因为没有游戏而让神姬当吸尘器,看看蓝光碟也算是发挥余热的不错方式

楼上这么说,东芝可就不高兴了。
东芝从来都认为PS3就是玩游戏用的,从不当它是一部影碟机。
东芝自己的统计数据也从不把PS3相关的列入数据里。

偷袭吧也不是啥好货色

BD、HD DVD哪个赢了都让倭寇赚大钱

最好统统失败,DVD再统治3、5年,然后直接进入网络看高清片的时代

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-10-23 23:17 发表

这样也能加分

改明我也答个这样的回复
你不能理解J版为什么给我加分,犹如软饭无法理解市场为何不给大门面子,这实在是玄而又玄地问题,其间所涉及的鲍浣周髀实非常人所能领悟,丫还是退散了吧:D

hddvd的YLJ卖得不好,更证明了国内的反索饭对hddvd的支持只是嘴上说说,并不付诸实际行动,果然是表里不一 :D

830w里面应该有我的一份吧。订了6区正版

BD的啥时後出丫

引用:
原帖由 凤凰 于 2007-10-24 20:04 发表
BD的啥时後出丫
等派拉蒙高层幡然省悟后,买PS3就送,让你白拿到手软,就怕你到时不稀罕:D

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-24 05:45 发表

要理解神姬饭!
在等待秒杀、血洗的日子里,与其因为没有游戏而让神姬当吸尘器,看看蓝光碟也算是发挥余热的不错方式
我仔细考虑下我如果买XO,买回来就是吃灰..FPS一个都不爱,我怎么办

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-24 08:40 发表

你不能理解J版为什么给我加分,犹如软饭无法理解市场为何不给大门面子,这实在是玄而又玄地问题,其间所涉及的鲍浣周髀实非常人所能领悟,丫还是退散了吧:D

你说这话就好像江姐在渣縡洞里含笑对前来采访的联合国记者说:"你们不能理解党国为啥在这里用竹签和红烧铁棍盛情款待我..."一样的玄而又玄...
你TM真是个极品:D
TG有了你,犹如头上顶了青天.

我草,我忍不住再草 :D

MS站的角度和其他两家都不同

也可以说成是:出发点都不同

NIN更多的是挽回昔日的荣光

SONY格调高点,无非是肩负其推广新格式

MS则是完成整合,将各种资源全部整合,所以才有了LIVE,才有XO,还有WINDOWS SEARCH,MSN等等

手笔都不同

NIN和SONY还真的没法比

其实,当MS参加这个游戏开始的时候,我想结果早已经注定

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-24 14:25 发表
hddvd的YLJ卖得不好,更证明了国内的反索饭对hddvd的支持只是嘴上说说,并不付诸实际行动,果然是表里不一 :D
怪不得YLJ BD卖的疯狂 原来PS3没游戏可玩只能拿来看看YLJ BD

别争了,思路何时能放出下载阿。

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-23 14:25 发表

第三方也会看到,XO的软硬件销量只有PS2同期的三分之一,这样下去,第三方都得饿死,既然如此,唯一能缔造媲美PS2的游戏市场规模的也只能是PS3了,第三方除了彻底倒向PS3,也没什么选择,除非它们甘愿慢性自杀,坐以待毙.可 ...
你还能再2点不?

发新话题

官方公众号及微博