» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 实际上halo3的native 1080p就是一些软饭的YY

转移话题美!!!

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-10-23 09:20 发表

哦,你都说是DEMO了...那也就是正式版还没出了?没出的游戏你都看出是插的?

你是开发人员?
哦,原来你还不知道gt5插值

类比?GT5只是连序章还没正式发售的游戏,整天被一帮反GT饭喷,就这游戏也好意思跟全球最华丽的标清游戏HALO3类比?您太高看GT了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:19 发表
从机能第一的主机过来的HALO3也不过就是个标清游戏而已,跟商场里32寸的等离子电视倒是绝配~
只要好玩和人气就可以了,也不知道全球ps3一共多少台,有没有halo3多...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:19 发表

gt出了,其他rac没有存在必要了,还比什么呢,比插值度么?
你的发言真搞笑,自相矛盾....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:22 发表
类比?GT5只是连序章还没正式发售的游戏,整天被一帮反GT饭喷,就这游戏也好意思跟全球最华丽的标清游戏HALO3类比?您太高看GT了……
确实高看了,gs评分连9都没有的gt4和halo系列怎么比?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:08 发表
确实是犯了个错误,承认便是
gt4插到gt5序章,全家都是1080i/p插,不知有人承认否
问题是谁出来认错了?S什么719?还是那个要告微软的宋江? 到现在为止我也没看到一个出来承认的,用得着你在这出头?有种承认的出来开个帖谢罪,让大家乐乐啊

从“原生1080P”到“只要好玩和人气就可以了”,你转职任饭了么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:21 发表

哦,原来你还不知道gt5插值
不好意思我只玩过GT5P的DEMO,不象您穿越了,连GT5都玩过了:D

那以前只能480P或者480I的高过HALO3的都比HALO3强了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:23 发表

确实高看了,gs评分连9都没有的gt4和halo系列怎么比?
就是,哪个吃饱了撑的拿GT出来比的……

那也比只要demo和五个一工程好点吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 09:23 发表

问题是谁出来认错了?S什么719?还是那个要告微软的宋江? 到现在为止我也没看到一个出来承认的,用得着你在这出头?有种承认的出来开个帖谢罪,让大家乐乐啊
他起码还能站出来,比缩的强

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:25 发表

就是,哪个吃饱了撑的拿GT出来比的……
别的不能比,插值可以比 啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:25 发表
那也比只要demo和五个一工程好点吧
别转移话题,也别缩,快回去动员你的YY软饭兄弟出来谢罪!

发新话题

官方公众号及微博