» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我仅代表全世界数以亿计的“被窝玩家”和“卧室玩家”坚决向另类主机wii说不!

肯付钱买游戏的玩家才有说话的权利。索饭不想玩标清机就多花钱支持买PS3的Z。
但事实证明真正的索饭似乎不怎么存在。都忘了sony的养育之恩了。

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-10-23 10:31 发表
肯付钱买游戏的玩家才有说话的权利。索饭不想玩标清机就多花钱支持买PS3的Z。
但事实证明真正的索饭似乎不怎么存在。都忘了sony的养育之恩了。
你是指真正的主机饭应该对其他主机看都不看一眼,专一忠诚?
这也未免太狭隘了吧。

有了比较,甚至其他主机上好玩的游戏更多,依然支持这一台主机,这好像更忠诚吧。

你们都是LU小白多,可是TG的大脑发热的人更多,不战就骂,不骂就战!

LZ白痴!

楼主,多买个Wii的经典手柄就能圆你的梦想了。还有,火纹等游戏,即使用遥控器操作方式也符合你的期待的

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-23 08:37 发表
我就不信玩Wii的都是一些老玩家,雞雞歪歪什么啊,樓主難道說的沒道理嗎??
wii這種主機只適合18歲以下35歲以上的人來玩的
wii中间断层是断,但这个区域是18~25岁,也就是俗称小P孩的区域~~

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-23 08:53 发表

惨了,难道TG大部分NF的年龄都出问题了吗?
你小學語文及格了嗎??N飯都玩wii嗎?你問問有多少的老N飯都喜歡玩wii??

爵爷的mj啊

除非zelda 不再出wii了,否则我是N饭我还是得玩wii。

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-23 11:17 发表

你小學語文及格了嗎??N飯都玩wii嗎?你問問有多少的老N飯都喜歡玩wii??

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-23 11:17 发表

阁下真是小学文化不及格的代表..

请问什么叫N饭啊...N社的游戏不在WII上出在那里出啊?N饭难道不玩N社的游戏?
想玩N社的游戏要买什么游戏机?估计智力正常的人都知道是什么结果..

难道想玩N社的马力奥.撒尔达..银河.FE,等大作要去PS3和XB上玩不成?

N饭不买WII到那里去玩N社游戏?低能也要有个限度

最近低能真多.

卧室不是用来玩游戏机的,LZ长大了就知道了

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-23 11:49 发表
结婚前..卧室是男人的天下..结婚后..卧室是女人的天下...

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-23 11:49 发表
高清机不是刚好强悍在卧室动作片的播放功能么……

引用:

这里基本都是老N饭,玩Wii的也不少,Wii用户年龄结构的图看过没,各年龄段是很平均的,不信你可以开个N饭年龄调查的投票。

发新话题

官方公众号及微博