» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 我仅代表全世界数以亿计的“被窝玩家”和“卧室玩家”坚决向另类主机wii说不!

本人作为一个老玩家,一位绝对的客观人士,本来对索软任三方无好恶之感的。:D

但是这次的次世代游戏机更新,我却对wii有难言的排斥,对ps3和360好感很多。 (在这里偶倒是与爵爷站在同一个战壕里了

玩了快15年游戏了,从fc到md再到ss,ps,dc,ps2我基本上都是在晚上家中呆在我的小卧室里,或坐在小沙发或钻在被窝里一个人打游戏玩,而且经常是通宵。在这期间,我也很少和朋友一起在我家玩游戏(姑且我也算个宅男吧

很喜欢玩rpg,slg,act,这类游戏啊,一个小小的手柄就能让我有君临天下挥斥方遒拯救世界的充实感!而且在学校里我也不怎么爱参加体育课!爱看足球也只限于沙发球迷!

这回的wii真是太不适合我了,我以前钻被窝里能玩的通宵,现在能双手拿着双接棒我能玩么?非得把我胳膊累酸不可! 而且我的小卧室不大,也不适合wii发挥,看来wii只适合在客厅了!不适合卧室!

明明按一下键位就可以实现的操作,非得改用胳膊挥舞来解决,这不是把简单的事情有搞复杂了么?!不适合长时间游戏啊!好么现在任天堂又出了个脚踏板!这下折腾什么啊!快改成老年体操了!

对于我们这种玩了10多年传统游戏的老玩家来说“游戏惯性”是不能忽视的!为了迎合新玩家一味的游戏的转型求新求变而给老玩家所带来的镇痛和不适谁能了解?!

(其实ps3没有振动,和360有三红问题不适合长时间游戏也不适合老玩家的习惯!所以我认为现在也不是购买ps3和360的好时机,还是等振动功能恢复和三红彻底改良版吧)

您应该代表全球的流氓导演来抵制。这样影响力比较大……

你这叫家里蹲XD....

本世代机各具特色的天然防被窝沉迷机能,挽救了整整一代玩家的健康啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-23 03:38 发表
您应该代表全球的流氓导演来抵制。这样影响力比较大……
不许你捂乳北野大神.....

我谨代表全世界数以亿计的健身爱好者坚决向家庭游乐器wii说不!

有氧运动在燃烧脂肪的同时也会消耗肌肉,单作有氧运动根本无助于肌肉的增长和力量的强化。
想要塑造完美身材的中老年肥胖妇女和希望拥有强健体魄的家里蹲宅男们,
扔下你们手中的震动棒和遥控板,到健身中心来吧。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-22 11:56 发表
我谨代表全世界数以亿计的健身爱好者坚决向家庭游乐器wii说不!

有氧运动在燃烧脂肪的同时也会消耗肌肉,单作有氧运动根本无助于肌肉的增长和力量的强化。
一般人运动是为了健康,而不是长肉。

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-10-23 03:59 发表

一般人运动是为了健康,而不是长肉。
瘦≠健康。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-23 04:00 发表

瘦≠健康。
233max~!!
……
笑死了  第一页就出现如此亮点
潜力贴

我谨代表全世界数以亿计的学龄前儿童的父母欣喜向亲民主机wii说“3Q”!

对这些孩子而言,ACT太难了,RPG太费时间了,SLG太伤脑筋了,SPG太伤手指了,只有摇摇手扭扭腰就能玩的体感游戏才适合他们。

感谢宫本茂,感谢任天堂。

刚来tg
我想问下好像楼主这种白痴是不是天天有?

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -50 被投诉就不好了 2007-10-23 11:47

vansss最好尽快编辑或者删除你在11楼的回复,
不然我心情不好的时候很可能跑到公共工作区去投诉你“人身攻击”。

引用:
原帖由 vansss 于 2007-10-23 04:37 发表
刚来tg
我想问下好像楼主这种白痴是不是天天有?
我在tg很久了,我想告诉你,最近特别多

wii是客厅主机,蜷缩在小黑屋的宅男们

楼主说得有道理,我为此专门在卧室放了个沙发椅。

楼上这些人怎么一点幽默感都没有?说话太不厚道了吧?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博