» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (转) XBOX360 《鬼泣4》 正式上市日期確定了

ps系列手柄的确不如xb系列的手柄

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-22 13:03 发表
360版那么烂的手感你也玩得下去?
吵吵吵····吵毛。XO手柄手感关索饭鸟事。

引用:
原帖由 planar 于 2007-10-22 13:44 发表

吵吵吵····吵毛。XO手柄手感关索饭鸟事。
对啊,PS3游戏关软饭什么鸟事?

你们成天吵毛啊?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-10-22 13:43 发表
ps系列手柄的确不如xb系列的手柄
连WE制作人都说XO手柄烂

又开打了:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-22 13:48 发表

连WE制作人都说XO手柄烂
天天自慰的,忽然给你一个妞你还真不习惯 :D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-22 13:28 发表
本帖最近评分记录
hanzo 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-10-22 13:04

PS系的破手柄更烂

2楼扣分3楼不扣分,TG很好很强大
战区每天上千的发帖量,当版主啥都不干天天全职盯着帖子的么?这种正面挑衅比较恶劣,后面有大量人对喷的我没法帮他一一擦屁股,顾不过来的时候首发责任在谁就扣谁,都记住了

有异议的发投诉帖去,狂风007说人造谣的提出根据来照版规封帖,你在TG战区的表现尽人皆知,没有建设性的ID哪个论坛都不欢迎,请自重,over

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-22 13:28 发表
本帖最近评分记录
hanzo 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-10-22 13:04

PS系的破手柄更烂

2楼扣分3楼不扣分,TG很好很强大
带头先喷的活该

早一个月,不会吧,那PS3版还卖个屁

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-22 14:02 发表

战区每天上千的发帖量,当版主啥都不干天天全职盯着帖子的么?这种正面挑衅比较恶劣,后面有大量人对喷的我没法帮他一一擦屁股,顾不过来的时候首发责任在谁就扣谁,都记住了

有异议的发投诉帖去,狂风007说人造 ...
那我在后面骂两句也不扣分了?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-22 13:34 发表

造谣要扣分

说事实不需要扣分
TG扣分无需理由。。。事实算个JB啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-22 13:41 发表

那为什么软饭成天造遥没人扣分?
斑竹是谁

hanzo,
以后把这里改成软饭俱乐部好了

警告23,25,26,27楼,我就2楼的扣分原因回复过之后禁止继续在正常帖子里跑题,意犹未尽的去QQ群或者工作区接着喷,否则直接XHW一周

恶人先告状啊
难道谁又看不惯360有dmc4了

发新话题

官方公众号及微博