» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] AC6只有15关,233

引用:
原帖由 lsy 于 2007-10-22 09:03 发表

无机族很客观哦
没想到倒打一耙的能力不减当年啊
你的成就现在多少了,负数了吗:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-22 08:56 发表

肖邦不去多说,RR7真给Ps3长脸
至于LP,怎么不说当年的幻魔鬼武者?当然差别还是有的,LP画面缩水,幻魔有些许强化
万一等到360再出AC8呢?
你这叫明日复明日 明日何其多 :D

另外RR问题,好像不是你说的RR7长脸吧 :D ,或许是你自说自话

AC从三代开始没什么太大的变化,这游戏质变的路在哪里呢

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 09:04 发表

没想到倒打一耙的能力不减当年啊
你的成就现在多少了,负数了吗:D
什么成就?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-22 09:05 发表

万一等到360再出AC8呢?
你这叫明日复明日 明日何其多 :D

另外RR问题,好像不是你说的RR7长脸吧 :D ,或许是你自说自话
看你怎么理解长脸了,lair不也给Ps3长脸了么

引用:
原帖由 lsy 于 2007-10-22 09:11 发表

什么成就?
solopain的成就啊:D
什么时候再次宣布永别tg啊:D

也许是容量用光了吧

看demo截图,飞机载蛋数量直上2xx,正式版说不定得上3xx4xx5xx,估计一关得打一个下午
快完成的时候挂了?对不起,再一个下午

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-10-22 09:16 发表
也许是容量用光了吧
............
反正ISO出来就明白了

周一刚上班就看到这样的消息,抓狂啊。

入正预定...........=.=

引用:
原帖由 lsy 于 2007-10-22 08:47 发表
严重怀疑rr6-----rr7事件再现,lp事件再现,肖邦事件再现...

一直跟朋友说,玩美国机器最好只关注美国游戏
这是什么逻辑?不就是你有我也有?怎么得出美国机器只关注美国游戏的?脑子坏掉了?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-10-22 12:30

果然日本厂家对xo就是个搪塞~~偶不上当了,冷静对待~~
当年首都高、天诛的阴影还历历在目~~

如果是15场超大规模战役就赚了。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-22 09:16 发表
看demo截图,飞机载蛋数量直上2xx,正式版说不定得上3xx4xx5xx,估计一关得打一个下午
快完成的时候挂了?对不起,再一个下午
应该会采用check point的方式来存盘, 与炽天使一样, 一个小任务存一次, 死了再从那里开始

发新话题

官方公众号及微博