» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SRPG就这么完了吗?

机战只要热血就够了!
剧情当架空同人小说看也不错口牙

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-10-22 12:55 发表

FE退步了?哭了,使上剧情最NB,难度超高,画面最高的FE不是才出嘛?
前面的帖子没仔细看,您这回的我有点摸不着头脑

机战很多作品不好说,但是汉化的原创世界1和2的剧情NB啊~~~~~
当初OG1那么多量产的渣机体,我硬是被剧情吸引打通了,OG2剧情也是让人热血沸腾

光明力量就这么没了……

我要光明4!

恩  SRW还在就行:D

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-10-21 22:42 发表
我就奇怪了,怎么一提到SRPG无论素质还是销量都处于绝对优越地位的机战系列就会被完全无视?难道机战不是SRPG?机战系列具有宏大精彩的剧情、博大精深的系统、让人废寝忘食的游戏性,那点比不上火纹、皇骑之流了?
S ...
你歇菜吧.纯粹的偶像剧.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-22 01:38 发表

当然玩过,还玩到很远,后来就放弃了,可能是因为自己一直都对于这种节奏慢的SRPG没什么兴趣的缘故,后来才会放弃的。
某些人就别犯酸了,FFT跟火纹根本就是两种性质的SRPG,我觉得没有可比性。
“FFT也能跟火纹比?我一直对于FFT没有任何好感”

很好

要说剧情和难度 机战还是洗洗睡吧  FFT在我心中一直是最好的SRPG 很难有超越它的了 火纹也不错 很喜欢

其实现在想要个古典一点的SRPG越来越难了 唉 我可以玩的游戏也越来越少了

引用:
原帖由 无梦 于 2007-10-22 09:43 发表
统统靠边站……这里有人SRPG玩的比我多么- -+
说一个我没玩过的出来试试

楼主不是说没有SRPG了,应该是说现在极品越来越少了吧:D

没办法,现在核心玩家丧失的业界,大方向就是快餐,你认命吧……………… ...
仅限CONSOLE和PORTABLE不包括PC么?

机战难度太低了......不过我很喜欢,足够休闲,而且热血满分:D
LS有个兄弟提到前线任务,握手

SRPG的话,PC有很多很优秀的,铁盟太老就不说了,推荐BOS,那个即时战斗系统超爽。外加血腥华丽的画面+废土的设定+偶尔闪现的辐射式的幽默,绝对是近几年难得一见的优秀作品

PS:最近发现XO上有个叫鬼魂力量的很不错,还是中文的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-22 01:41 发表

机战系列我一直觉得战略性还是缺乏,难度太简单了点,基本不需要考虑太多。给我印象比较深刻的好像那一作是F还是α外传,不太记得了,现在这个系列我觉得应该一开始就加入难度选择才好,OGS有这样的选择吗?没去玩 ...
在我心目中,Langrisser II 【MD】是最高的,无可比拟,系统、剧情、人设、BGM,百玩不厌;
然后就是FFT(J)了,主要是剧情和系统吸引;
FE系列只对圣战的系谱有爱,以上。

不喜欢没有战斗画面的战棋游戏,所以总对FFT喜欢不起来,对我而言NDS上ASH比FFTA2还好玩哪,不过NDS和PSP上至今还没有诞生一款自己真正感兴趣的战棋游戏。
本人还是喜欢FE,Langrisser ,光明力量,前线任务系列,只要有续作必玩。
怨念啊~什么时候会有光明力量四

以现在SEGA的能力,光明4不用考虑了。

光明4不用SEGA出啊!GAMELOT虽然不能授权用光明的TITLE,但是完全可以自己做一款光明系统的游戏啊。

就奇怪了,难道机战一定要制作者设计成不能用精神,不能改造机体和武器,不能战场记录,BOSS的攻击必定秒杀我方(当然这样BOSS的血可以减少到几W),这样才算有难度吗?这样的机战还能买几十W份吗?

难道只有这种难度导致以后SRPG的销量都只有几W份,制作人都放弃这种没有销量的游戏你们才觉得这个游戏是神作?

喜欢这种难度的人都歇菜吧,都洗洗睡吧,你们喜欢的这种游戏只能导致这个游戏没销量制作人放弃制作这种游戏。(这是SRPG,不是其他类型的游戏,SRPG制作的太难只会导致人不想玩,下一作销量降低)

机战就是难度低,剧情大杂烩才能活到今天,不然早死了~!

发新话题

官方公众号及微博