» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 献给那些向往GT5P的人们!(图多杀猫!)

不管怎么喷,赛车里这个游戏画面第一名了。

PGR4销量有20万了么?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-10-21 21:03 发表
不管怎么喷,赛车里这个游戏画面第一名了。
回放画面排第一有可能
游戏画面很多人都不会同意

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-21 20:48 发表

树上面多用少用材料,PS2就能做到了
看来真的不知道forest pro 和 speed tree的区别啊

forest pro 整个树就4个面 通过alpha通道贴图的树来形成
如 gt5p
speed tree的树是 叶子部分 通过alpha通道贴图完成每个叶子 树干独立形成多边
如 forza和 pgr
每个树的多边形 比第一种多n倍
不过 上面的东西不知道有多少人看懂 毕竟挺专业的

起码看画面来说感觉挺不错~

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 21:05 发表

看来真的不知道forest pro 和 speed tree的区别啊

forest pro 整个树就4个面 通过alpha通道贴图的树来形成
如 gt5p
speed tree的树是 叶子部分 通过alpha通道贴图完成每个叶子 树干独立形成多边
如  ...

如 gt5p
如 forza和 pgr
每个树的多边形 比第一种多n倍

很好,forza就形成了这样的树

确实不懂啥叫forest pro啥叫speed tree,只知道这树没比GT5P的高明到哪里去

树好看有屁用,车做得象玩具,还专业赛车游戏呢

树好看有屁用,车做得象玩具,还专业赛车游戏呢

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 19:52 发表

哈 forza2的树是十字形交叉2个面树? 你玩过forza2没有啊
F2是3个面的星形数,比GT5还少一个面

试玩有啥羡慕的?下就好了....不像某群体,一个demo试玩突破百万,高兴的跟中了500万似的...

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-10-21 19:46 发表
我也支持一下.

你这电视跟LZ一比简直没法看啊,还原度这么差,砸了换新的吧:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-21 21:24 发表

你这电视跟LZ一比简直没法看啊,还原度这么差,砸了换新的吧:D
X系列也就这个效果
我心理平衡了

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 20:10 发表

索饭新技能 睁眼说瞎话
这个,要看整体效果。没必要用speed tree,做东西要有整体概念。

赛车游戏突出车体才是第一位的,环境的话,我觉得山内做了个很好的平衡。anyway ,这个游戏无论技术还是艺术,都是要致敬的

完蛋了,这个游戏又被TIANSHI力挺了.

发新话题

官方公众号及微博